Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Добрый день. Тут вопрос про страховки для учебной визы на год. Кто-нибудь делал страховку у Ингосстрах? Нашла информацию, что она якобы тоже принимается, даже в случае долгосрочного прибывания
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Не принимается
Похожие вопросы 🇪🇸
Noemia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оформлял страховку для визы Д у how-2-spain?
Говорят, в Аликанте теперь нужна страховка без периода ожидания
Ответов: 14
Виза D Испания
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто
Dim
6 июня 2023 г.
Всем привет. Если брать страховку для номад визы до конца текущего года, то это ок или четко на год должна быть оплачена страховка?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrei
9 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите страхового по AXA , в прошлом году нам оформляли страховку, и не понимаю сколько стоит продление? Как получить подтверждение что она действует дальше для продления no lucrativo
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, какие сроки указывали для медицинской страховки и справки? Как долго Консульство рассматривает вопрос с визой Д без права на работу? Или ставим примерные даты? А то все спрашивают, какие даты поездки ставить в страховке и в справке? Спасибо за ответ! .
Ответов: 13
Виза D Испания
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени, возможно, кто-то подскажет страховую, в которой можно приобрести хорошую страховку на год единоразовым платежом? Просто попали в ситуацию замкнутого круга, вдруг у кого был опыт оформления подобной страховки))) Буду благодарна
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Знакомый (молодой) подается на студ.визу из РФ, надо оформить страховку на год. У кого был такой опыт и в какой компании оформляли, чтобы подошло для визы?
Ответов: 9
Виза D Испания