Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
27 июля 2023 г.
Т.е. сейчас вам не нужна ни справка о несудимости, ни свид-ва о рождении и браке, а вот когда вы в дальнейшем будете подавать документы на продление резиденции, понадобятся свид-ва о браке и о рождении
Ответов: 3
Виза D Испания
D
D
А справка о несудимости не нужна будет?
A
Alex
D
А справка о несудимости не нужна будет?
При продлении резиденции? Нет
D
D
Через год сделаем хурадо переводы. :))
Похожие вопросы 🇪🇸
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Svetlana
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда идёшь делать прописку, какие документы просят предоставить? Только загранпаспорта и Ноту Симпле или ещё попросят свидетельства о рождении детей? Идём все вместе, с мужем и детьми. Вот думаю, нужно ли делать ещё копии хурадо-переводов свидетельств о рождении на всякий случай?
Ответов: 14
Виза D Испания
Alex
15 апреля 2024 г.
подтверждение родства делается свидетельством о браке/рождении или цепочкой этих документов
Нотариус тут не требуешь
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mikhail
6 октября 2023 г.
А что там читать? Семья приезжает, документы подаются в UGE-CE: свидетельства о браке и рождении, справка о несудимости супруги. Главное, чтобы зарплата брата позволяла.
Ответов: 3
Виза D Испания
Надежда
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для сдачи на отпечатки пальцев и получении карточки нужно ли делать апостиль свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка, знаю, что есть соглашение, хотелось бы узнать, что в реально происходит
Ответов: 2
Виза D Испания
Nodir
17 мая 2024 г.
Всем привет.
Можно ли в консульстве запросить следующие документы и как долго на практике занимает весь процесс:
- справка о несудимости
- справка о рождении ребенка
- свидетельство о браке
Ответов: 22
Виза D Испания
Natalia
18 января 2023 г.
Правильно я понимаю, что для испанского консультва для подачи на лукративу, или на сопровождение нужно запросить новое свидетельство о браке в МФЦ, чтобы был недавний срок выдачи. и перевести его хурадо?
при этом не нужен апостиль. а если запросят - то надо бумажку о том, что апостиль на свидетельство о браке не нужен?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
25 марта 2023 г.
Плюс свид-во о браке, свид-ва о рождении детей обязательно должны быть в пакете
Ответов: 1
Виза D Испания
Людмила
17 сентября 2023 г.
Добрый день, сейчас начала писать приглашение посетить недвижимость для родственников, если на взрослых у меня есть ние и я его указываю, то для ребенка что указывать? Свидет . О рождении или загран паспорт ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Lena
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Для оформления разрешения на воссоединение семьи в общем порядке эстранхерия требует обновить свидетельство о рождении ребёнка и апостиль. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Эти же документы не имеют срока действия…
Ответов: 4
Виза D Испания