Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: для подтверждения пассивного дохода договор об аренде достаточно будет загнать в гугл переводчик? Или лучше отдать переводчику на технический перевод?
Ответов: 5
Виза D Испания
А
Анна
Это вопрос реторический... Как повезёт! Я отдавала переводчику. Цена вопроса порядка 1-1,5 т.р.
А
А
Анна
Это вопрос реторический... Как повезёт! Я отдавала переводчику. Цена вопроса порядка 1-1,5 т.р.
Можно, пожалуйста, контакт переводчика? Я так прикинула за 12 листов мне тысяч 11 придется отдать(
A
Alex
А
Можно, пожалуйста, контакт переводчика? Я так прикинула за 12 листов мне тысяч 11 придется отдать(
Какой у вас суровый договор...У меня были по 2 странички...
А
А
Alex
Какой у вас суровый договор...У меня были по 2 странички...
Из песни слов не выкинешь:)
А
Анна
А
Из песни слов не выкинешь:)
Ещё как выкинешь! 😜😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
27 марта 2023 г.
Доброго вечера, подскажите пожалуйста в качестве подтверждения пассивного дохода подойдет прибыль со сдачи недвижимости? И если да то надо приложить договор просто или с переводом? Если есть опыт поделитесь пожалуйста🙏🏻
Виза D Испания
Mia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли переводить на испанский справку с работы спонсора?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче договоров аренды для подтверждения пассивного дохода нужно ли прикладывать копии паспортов арендаторов?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как показать пассивный доход? Договор аренды+поступление этой суммы на счет в теч. какого-то времени?
Ответов: 6
Виза D Испания
Надежда
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы договора аренды справки из банка, мотивационное письмо, справку из налоговой об отсутствии задолженности переводили сами через переводчик, сейчас мне сказали, что нужна отметка агентства переводов, что это профессиональный перевод, так ли это достаточно ли перевода через переводчик?
Виза D Испания
А
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Для подтверждения пассивного дохода, помимо договора нужна выписка из егрн?
И какой перевод должен быть у этих документов? Технический?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить перевод справки о несудимости, может кто-то поделиться переводчиком?
Ответов: 3
Виза D Испания
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Надежда
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше предоставить для подачи на no lucrativa , если пассивный доход от сдачи не жилой недвижимости свидетельство о собственности или выписку из Егрн?
Ответов: 24
Виза D Испания
Анна
30 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, в BBVA обязательно предоставить хурадо перевод ДКП для демонстрации происхождения денег? Или можно обычный перевод? У кого был опыт?
Ответов: 7
Испания. Деньги