Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Artem
27 июля 2023 г.
Добрый день, кто-то последнее время запрашивал логин и пароль для записи на подачу на ВКС в Москве? Быстро приходят? Отбивка пришла сразу.
Ответов: 4
Виза D Испания
D
Dima
Запрашивал 25го в обед, пока ответа нет. Отбивка тоже пришла сразу.
A
Artem
Dima
Спасибо!
Dima
Прислали сегодня логин и пароль, довольно быстро.
D
Dima
Artem
Прислали сегодня логин и пароль, довольно быстро.
тоже сегодня прислали, возможно в один день всем высылали
Похожие вопросы 🇪🇸
Зульфия
11 мая 2023 г.
Добрый день,получила логин и пароль для записи в Москве по визе кочевника,вопрос,когда нужно получить Nie? Сколько времени занимает рассмотрение заявление на Nie,когда крайний срок его получения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktoria
19 мая 2023 г.
Кто недавно получал логин и пароль в консульстве (Москва), уточните, пожалуйста, долго ли Вы ждали эти данные на почту?
Виза D Испания
Dmitrii
20 октября 2023 г.
Всем привет.
А кому-нибудь консульство московское логины/пароли на даты для подачи присылали в последнее время? Четыре дня прошло с момента "подтверждаем получение вашего письма" и тишина...
Ответов: 3
Виза D Испания
Алексей
17 августа 2023 г.
Всем привет. Есть кто подавался на ВКС в Москве? Вчера с женой одновременно отправили письма с просьбой дать пароль для записи, ей пришел ответ сегодня, мне нет. Не знаете в чем может быть причина ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь прилетал в Россию в недавнее время? В какой момент нужно заполнить анкету прибывающего? На гос услугах пишут, что после пересечения границы, постановление санит врача говорит, что не позднее регистрации на рейс
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anna
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно подавался в СПб на no lucrativa , паспорта при подаче в консульстве забирали ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Diana
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Есть ли те, кто подавал недавно на воссоединение семьи в Москве ? Интересуют сроки рассмотрения и хочу уточнить список запрашиваемых документов? Спасибо
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пытался зарезервировать на подачу документов в Москве? На туристическую визу? Система не высылает код подтверждения через смс.
Виза D Испания
Карина
14 сентября 2023 г.
у кого-то было такое, что при отправке запроса на пароль в московское консульство по
[email protected]
не приходит ответное письмо про то, что запрос принят?
мне пришло автоматически сразу же, спустя 2 дня и пароль прислали, а супругу не пришло даже то подтверждение запроса( это нормально?
Виза D Испания
Tanya
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно autofima получал как там пароль на неё устанавливается? Я свою получала два года назад, сейчас она слетела и при повторной установке просит пароль. А я вообще не помню где его искать. Он там в каких-то документах шел? Или мы сами его выбирали и устанавливали? 🙈
Виза D Испания