Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
27 июля 2023 г.
И ещё вопрос. Если на ребенка делаешь тархету, у нее такой же срок действия будет как у родителей ? То есть все равно продлевать потом всем вместе в одном время?
Ответов: 2
Виза D Испания
В случае если ребенку делаешь позже....
A
Anastasiya
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
NaDiN
22 февраля 2023 г.
тогда вопрос- а дети 4 лет тоже пальцы сдают?!
по доверенности тогда может бабушка получить? а если за ребенка как? если у бабушки доверенность на маму, сможет?
Виза D Испания
Pavel
12 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам - мы тут с супругой по студ эстансии + ребенок, которого крепим, как сопровождающего. Можем ли мы на след год продлить эстансию только мне, оплатив курсы, а жена и ребенок пойдет автоматом как сопровождающие? Или так только ребенка можно продлить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
20 апреля 2024 г.
Привет всем еще раз , хотел спросить , а если ребенок родится , а родитель находится по студенческой визе , и год по ней с родителями живет , он не может запрашивать гражданство? Только ВНЖ нужно ? Верно ?
Ответов: 10
Виза D Испания
А
11 апреля 2023 г.
На продление дети подаются как? Каждый отдельно под эцп родителя или они там как то прикрепляются сразу?
Виза D Испания
Юрий
5 апреля 2023 г.
Тогда тоже вопрос созрел. Подскажите, плз, стоит ли детям при подаче на тур визу указать что у них отец в Испании проживает? Или это ухудшит шансы?
Ответов: 26
Виза D Испания
L
1 мая 2023 г.
И при подачи доков на ребёнка, нужно ли присутствие обоих родителей? Или достаточно одного?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
19 февраля 2024 г.
Технический вопрос - маме когда самой учиться, если она с троими детьми будет заниматься?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
12 марта 2024 г.
И ещё вопрос: если я не успею в 10 дней, этот срок могут продлить? Или, может, можно повторно будет подать документы на продление (я подала ровно за 2 месяца до окончания срока резиденции, по идее, время ещё есть)? Или один раз рассмотрели и всё?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
28 сентября 2023 г.
Если на первое продление себя загрузила вчера, а ребенка до сих пор не получается, это не страшно? Уверенности в том что получится завтра тоже нет. Загружаю под своим сертификатом по ссылке acceso en representación. Все ли верно и как быть с тем, что у нас будет разница в сроках подачи?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
30 мая 2023 г.
Поняла, спасибо!
Тогда ещё вопрос - если я сначала лечу одна, а дети прилетят на месяц позже, то у нас разные даты будут в карточках что ли? И вообще, можно ли так ?
Ответов: 12
Виза D Испания