Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lesya
27 июля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить языковые курсы, не находясь в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
В целом да. В конкретном случае - нужно узнавать возможности оплаты у конкретной школы или у посредников
L
Lesya
Dmitry
В целом да. В конкретном случае - нужно узнавать возможности оплаты у конкретной школы или у посред…
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько можно быть вне Испании по языковым курсам?
Ответов: 3
Виза D Испания
Вероника
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, возможна ли подача на студ визу из Испании через языковые курсы, если уровень языка нулевой? Или нужен уже минимум а1?
Ответов: 5
Испания. Образование
Regina
6 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, оформление визы под языковые курсы не дает разрешение на работу в Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
🎀
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает курсы испанского языка в Сагунто, возможно от ayuntamiento? Уровень испанского нулевой. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, можно ли посте магистртуры продлеваться в Испании по языковым курсам?
Ответов: 18
Виза D Испания
Hanzo999
5 марта 2023 г.
Всем Привет,подскажите есть ли в Испании краткосрочные проф курсы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
18 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошие курсы или языковую школу в Испании, где можно учить испанский?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Natali🦸🏻♀️
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у кого-то опыт подачи на студенческое внж из Испании самостоятельно, без помогаторов?
Ответов: 16
Испания. Образование
V
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Планирую открывать визу D в Испании ( обучение в языковой школе)
Подскажите пожалуйста, если я получу французскую визу, не придерутся ли испанцы при подаче, что виза туристическая не испанская ?
Ответов: 11
Испания. Образование