Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daniil
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если закончится отсрочка от армии, но осенний призыв еще не начнётся, могут ли на границе придраться к этому?
Ответов: 5
Виза D Испания
N
Nataly
Могут, но прям чтоб не выпустить -не должны
D
Dmitry
Как-то вообще не по теме чата вопрос
D
Daniil
Dmitry
Как-то вообще не по теме чата вопрос
Виза д, сюда и написал
Nataly
Могут, но прям чтоб не выпустить -не должны
Спасибо
S
Sir
Снимитесь с учёта по визе д и не нужны будут никакие отсрочки
Похожие вопросы 🇪🇸
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Ответов: 1
Виза D Испания
natalie._.boytsova
5 апреля 2024 г.
подскажите, если сейчас внж вкс, заканчивается в ноябре, то когда на продление можно подать? можно ли заранее?
Ответов: 7
Виза D Испания
24savage
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите выдают ли студенческую долгосрочную визу если закончилась отсрочка от армии, при этом документы оформлял пока она была и имеется загранпаспорт, так же будут ли проблемы с вылетом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Виза D Испания
Nara
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если я не дождалась ВНЖ(затянули на январь) , но мой прошлый ВНЖ завершился в сентябре 2022, я могу не покидая страны полететь на Канарские острова, или это будет нарушением границ? И могут не впустить обратно? По идее страна одна и та же. Подскажите, кто в курсе🙏☺️
🇪🇸 Испания чат
Anton
19 января 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, по но лукративе в мск — октябрята уже начали получать одобрения? Или пока все еще август-сентябрь?
Ответов: 7
Виза D Испания
А
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще по страховке.. должна быть син копаго, и син каренсия? Или син копаго сойдет? (Для продления но лукратива) все агенты в голос уверяют, что если месячные платежи, то син каренсия она быть не может.
Виза D Испания
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления разрешенного срока пребывания в полугодии 90 дней на более долгий в связи с родами? Могут ли продлить, если не можешь выехать, так как срок родов совпал с 90 днями пребывания в полугодии?
И вдруг кто-то знает, в какой отдел полиции нужно идти для этих целей?
Испания. Туризм
bella
21 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, когда в испании примерно приходит ответ о зачислении в магистратуру, если подавать в нормальные сроки? может ли быть позже сентября или обычно летом?
Испания. Образование