Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
27 июля 2023 г.
Добрый день! Хочу продлить студенческую визу по formación profesional. Но не могу разобраться какие центры аккредитованы государством. Может быть кто-то уже сталкивался с этим вопросом в Аликанте?
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Все гос.центры FP, будет не продление, а новая подача
-
-
Sir
Все гос.центры FP, будет не продление, а новая подача
а для formacion profesional апостилированный диплом бакалавра подходит или обычно требуют апостилированный атестат школьный?
S
Sir
-
а для formacion profesional апостилированный диплом бакалавра подходит или обычно требуют апостилир…
Обычно нужен аттестат
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно для модификации студенческой визы по годовым языковым курсам в автономо (г.Аликанте)? Или где можно узнать эту информацию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Виза D Испания
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый день.
Ребята подскажите есть ли какая то достоверная информация о продлении студенческой визы в провинции Аликанте? Я имею в виду требование о предоставлении сертификата DELE. Действительно ли требуют при продлении этот сертификат? Есть ли шанс продлить студенческую визу без DELE?
Ответов: 34
Испания. Образование
Katya
25 января 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь подать документы на продление студенческой визы с помощью электронного сертификата, но система говорит, что невозможно сделать renovación de forma telemática😳
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, с чем это может быть связано и как это исправить?
Большое спасибо🙏❤️
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
13 марта 2023 г.
Всем привет. Не могу найти достоверную информацию по поводу открытия ИП в Аликанте. Студент с визой. Через 7 месяцев заканчиваю обучение и хочу продлиться под открытие ИП. Агенты говорят, что нужно сдавать DELE обязательно, в других источниках про экзамен не слова. Кто-то знает как сейчас с этим ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Соня
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то уже удалось записаться в консульство в Москве на студенческую визу? Или пока что запись ещё не проходит нормально?
Виза D Испания
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Natasha🍒
6 января 2023 г.
Добрый день ! Задам глупый вопрос но не могу найти инфу : учебная виза изнутри -> приезжаем по Шенгену и записываемся в эстранхерию ? Город должен быть там где учимся или любой ? Пожалуйста покажите мне где эти требования 😭😭
Ответов: 5
Виза D Испания