N
Nikita
27 июля 2023 г.
всем привет. мне срочно нужен переводчик с руского на испанский, сертифицированный испанским МИДом. Нужно перевести диплом как можно скорее
Ответов: 14
S
Sir
Какой срок?
N
Nikita
Sir
Какой срок?
1 рабочий день, грубо говоря до завтра

Sir
Какой срок?
у меня также есть перевод, выполненный переводчиком без сертификации, могу прислать
S
Sir
Nikita
1 рабочий день, грубо говоря до завтра
Оххх... Напишите мне в личку, очень маловероятно и сложно, сроки невыполнимые, но я постараюсь помочь (попросить), но гарантии, что успеют - никакой нет и по стоимости будет, наверное, дорого.

Nikita
у меня также есть перевод, выполненный переводчиком без сертификации, могу прислать
Вам повезло, что вы об этом написали именно сегодня, зачем же так было затягивать?
N
Nikita
Sir
Вам повезло, что вы об этом написали именно сегодня, зачем же так было затягивать?
мог написать вчера в лучшем случае. спасибо, что откликнулись
S
Sir
Nikita
мог написать вчера в лучшем случае. спасибо, что откликнулись
Как уже сказал, вечером вам отпишу, возьмутся за перевод, или нет.
N
Nikita
Alex
https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Paginas/Traductores-Interpretes-Jurados.aspx
воспользовался реестром переводчиков по ссылке — там вообще никого не находит. у всех так?
пробовал Activo в разных положениях ставить и другую страну выбирать
N
Nikita
Sir
País- España В России никого сейчас нет из активных переводчиков.
это единственная страна, по которой можно кого-то найти. Это не баг? И что, всего 35 переводчиков существует?
A
Alex
Nikita
это единственная страна, по которой можно кого-то найти. Это не баг? И что, всего 35 переводчиков с…
Можете написать письмо сразу 10 переводчикам и посмотреть на результат: скорее всего, результат будет грустный
M
Marina
Nikita
это единственная страна, по которой можно кого-то найти. Это не баг? И что, всего 35 переводчиков с…
Сейчас время отпусков, к сожалению... Очень маленькая вероятность, что у Вас получится всё сделать настолько срочно ((

Похожие вопросы 🇪🇸