Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
27 июля 2023 г.
Дайте пожалуйста совет - стоит ли написать в консульство (Москва), что готова обновить банковскую выписку, контракт на квартиру, и тд, если подавала на НЛ 19.04, был донос (налоговая) 04.05 и молчание по сей день 🤔
Ответов: 1
Виза D Испания
Н
Надежда
Наверное можно позвонить, но раз был донос, как правило отсчет пойдет с дачи доноса, вроде бы так раньше говорили
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как записаться в ген. консульство в Москве, на подачу апелляции по no lucr. ( подавалась 5.12.22, сегодня пришел отказ)
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
9 сентября 2023 г.
Привет. Посоветуйте, только что открыл карту Никель чтобы заключить договор аренды (пока в ожидании изготовления ТИЕ), оплатить депозит и месяц аренды. Вопрос - сколько можно через wu (с карты армянского банка) сравнительно безопасно перевести на свежеоткрытую карту (и одним ли переводом)? Нужно около 3к.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, 🙏🏻на каком сайте и какое название ситы надо взять для визита в местную полицию, чтобы обновить справку о присвоеном номере NIE. Этой выписке уже более 5 лет. Срочно необходимо представить нотариусу, пока изготовляется тархета на продление резиденции.( получу тархету только через месяц)
Ответов: 4
Виза D Испания
E.
4 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Отправила анкету в консульство в Москве для запроса NIE, указала социальные причины (обучение). Сегодня позвонила для исправления ошибок. Консультант сказала,что с соц.причиной откажут,надо сменить на экономическую. Подскажите, какое обоснование можно указать?
У меня,конечно,нет контракта для покупки квартиры и пр.
Ответов: 24
Виза D Испания
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания
Stepan
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли при подаче документов на визу в Москве сделать фиктивную бронь отеля и отменить ее сразу тоже после подачи? Будут ли проверять в консульстве ее «релевантность»?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Natali🩵
7 сентября 2023 г.
Добрый день) СПБ подскажите пожалуйста где можно заказать переводы документов ( договоры КП квартиры и машины) ?
В консульстве сказали принести
Ответов: 5
Виза D Испания
Margarita
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если консульство просит в качестве допа трудовую книжку - надо делать хурадо или обычного перевода хватит?
Тот же вопрос по договорам сдачи квартиры, продажи квартиры и выписок из Егрн.
Просто переплачивать за хурадо не хочется, если оно не обязательно.
Виза D Испания
Kirill
9 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 11.09 иду подавать на NIE (основания покупка авто) заполняю форму EX-15 , графа прописка: у меня есть подписанный договор аренды квартиры на год , но прописки пока нету . Мне писать прописку российскую ? И смогу я в воскресенье в банкомате оплатить пошлину на подачу NIE? Спасибо 🙏
Ответов: 5
Испания. Авто
Kirill
9 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 11.09 иду подавать на NIE (основания покупка авто) заполняю форму EX-15 , графа прописка: у меня есть подписанный договор аренды квартиры на год , но прописки пока нету . Мне писать прописку российскую ? И смогу я в воскресенье в банкомате оплатить пошлину на подачу NIE? Спасибо 🙏
Виза D Испания