А
Анастасия
27 июля 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, как лучше легализоваться в испании?

я тату мастер и кондитер, что бы можно было спокойно работать не в черную, и чтоб к примеру, меня могли официально взять на работу в салон как тату мастера
Ответов: 7
A
Alex
ваш работодатель готов вас ОФИЦИАЛЬНО взять на работу и для этой цели оформить вам рабочую визу?
А
Анастасия
Alex
ваш работодатель готов вас ОФИЦИАЛЬНО взять на работу и для этой цели оформить вам рабочую визу?
возможно некорректно написала, чтобы я могла работать в тату салоне спокойно, или же сама арендовать кабинет и там все обустроить и работать.

работодателя у меня нет
D
Dmitry
Зависит от вашего текущего статуса в Испании
А
Анастасия
Dmitry
Зависит от вашего текущего статуса в Испании
пока что я не в испании, и только планирую переезжать туда, и заранее узнаю что нужно
D
Dmitry
Анастасия
пока что я не в испании, и только планирую переезжать туда, и заранее узнаю что нужно
Тогда мне представляется реальным вариант, как по ссылке выше: с учебой и последующей модификацией.
По-другому вряд ли
S
Sir
Анастасия
Подавать на cuenta propia из-за границы можно, но, в большинстве случаев бессмысленно. В вашем случае логично обучиться языку по курсам, и потом модифицироваться на официальный найм или ИП.

Похожие вопросы 🇪🇸