Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Надежда
27 июля 2023 г.
#одобрение no lucrativa, хочу всех обнадежить, что все возможно, подавали в Москве 26.04 одобрение 13.07, сегодня вклеили визу, попросили попозже сделали с 27.08 по 09.12, всем большое спасибо за помощь и удачи
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Поздравляю! Расскажете про ваш пакет?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день. Отчитываюсь. Нолукратива, подача 26.10 в СПб, решение 01.12, въезд в Испанию 21.12, отпечатки 26.12 Сегодня получила карту. Дата в карте 21.12- мой новый ДР. Всем удачи, быстрых положительных решений. Спасибо всем организаторам и участникам. Рада помочь, советом, поддержкой, кому нужна, пишите в лс.
Ответов: 7
Виза D Испания
Veronarym
21 июня 2024 г.
Поздравьте с получением одобрения по визе no lucrative! Подача в Москве 18.03, дозапрос документов 07.06 и 20.06 одобрена. Всё делали сами, включая некоторые переводы, которые не нужны хурадо. А главное - внимательно читали советы в этом чате. Спасибо!
Виза D Испания
Оля
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Сегодня получила одобрение по студенческой визе для учебы в магистратуре. Подавала в Москве 25/04/2023. Без доносов. Деньги в российском банке. Отдельно хотела всех еще раз поблагодарить за помощь и пожелать всем удачи!
#учебная_виза #Москва #одобрение
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
15 апреля 2024 г.
Добрый день всем , одобрили мне наконец-то , студ виза по университету. #одобрение . С 28.11.23 - 01.10.24
Ответов: 9
Виза D Испания
Gulnara
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по первому продлению no lucrativa в Валенсии. Подача 28.10, все документы по списку, счет в испанском банке. Благодарю @Rubalex7 за подробные инструкции, админов и участников чата.
#nolucrativa
Виза D Испания
Valery
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос знатокам - 01.12.2022 подал документы в Москве на no lucrativa,
вчера зашел на сайт exstranjeria и увидел там RESUELTO - FAVORABLE аж от 20.12.2022,
а от Консульства до сих пор ни ответа ни привета. Это нормально?
Ответов: 21
Виза D Испания
VV
8 июня 2023 г.
Добрый день. Отзовитесь, пожалуйста, кто подавал на no lucrativa в Москве до 15.02.23 и еще НЕ получил решение консульства.
Виза D Испания
Arina
21 сентября 2023 г.
Хочу поделиться радостью! Сегодня получила письмо с одобрением по студ. визе (языковые курсы), подавалась 07.09, запись на проставление на 26.09. Получаю вторую студенческую второй год подряд (по разным основаниям), из-за чего переживала
Всем огромное спасибо за помощь!!
#студенческая #одобрение #москва
Виза D Испания
Valery
20 марта 2023 г.
Всем привет! Сегодня получил письмо с одобрением по визе Д (no lucrativa), без доносов, подача - 01.12.22, страховка от Sanitas (с carencia), денежные средства в Испании и пассивный доход в достатке, доки делал сам, за исключением переводов (слова благодарности Вадиму и Льву). Как-то так.
Ответов: 28
Виза D Испания
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Виза D Испания