Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Прописка, отпечатки...Берите ситы
O
Olya
Поздравляю вас!) ура!
Первым делом активировать их пребывания в Испании) не забудьте взять декларацию въезда, если они будут пересекать шенген не в Испании
F
FerusManus
Olya
Поздравляю вас!) ура! Первым делом активировать их пребывания в Испании) не забудьте взять деклара…
То есть, при пересечении в Финляндии границы попросить у них декларацию въезда прямо на границе?
A
Alex
FerusManus
То есть, при пересечении в Финляндии границы попросить у них декларацию въезда прямо на границе?
Нет, по прибытии в Испанию в аэропорту
F
FerusManus
Alex
Нет, по прибытии в Испанию в аэропорту
Меня отправили из аэропорта в Полисию Насиональ в апреле и дали там. Уже в Эстепоне
A
Alex
FerusManus
Меня отправили из аэропорта в Полисию Насиональ в апреле и дали там. Уже в Эстепоне
Бывает, но обычно как раз дают в аэропорту)
Похожие вопросы 🇪🇸
Artsiom
5 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто-нибудь, кто получал студ. визу а вместе с ним/ней подавался(лась) муж/супруга на восстановление семьи?
Есть вопросы по процессу. Буду благодарен за любую инфу 🙌
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Виза D Испания
Dmitry
9 февраля 2024 г.
Всем привет!
Друзья подскажите, кто недавно ларгу оформлял. Есть вопросики...
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Виза D Испания
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Испания. Авто
Janna
18 января 2024 г.
Ребят всем привет. Вопрос. Лечу в Москву подать доки на визу по воссоединению семьи. Долго торчать там не хочу. Они отдадут мне паспорт? Кто сколько ждал? Спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
7 марта 2024 г.
Всем привет! записываюсь в консульство на No lucrativo. Мне и мужу сразу пришли автоматические письма о получении пистма, а детям (у них новые почты) ничего не пришло. Никто не знает в чем может быть причина? со своей почты отпарвила детям письмо, все дощло
Виза D Испания
Любовь
1 апреля 2023 г.
Добрый день всём участникам группы! Хочу пригласить сына с семьёй в гости, в Барселону. Подскажите как сейчас делают приглашение, только через полицию? У меня ПМЖ Испании. Может кто то оформлял недавно. Спасибо за ответ.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Nastya
19 июня 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, как возможно получить ВНЖ ( любой тип интересует)если у человека судимость была с реальным сроком. И к сожалению не 100 лет назад, а недавно. Т.е в справке это будет.
В связи с моей работой, знаю , что в Испании таких людей много сейчас. Может кто то в личку подскажет, если не хочет тут писать
Заранее спасибо)
Ответов: 6
Виза D Испания
Ilya
26 мая 2023 г.
Ребята, извините что не по теме. Помогите пожалуйста разобраться с испанским адресом. Хочу родственникам выслать подарок. Т.к хочу сделать это сюрпризом, то лично с ними все обсудить не могу. Скинули мне адрес, но там я только понимаю индекс, все остальное для меня мрак. Пишите в личку, (там адрес скину). большое спасибо всем кто хоть как сможет помочь
🇪🇸 Испания чат