Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Artem
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, онлайн уже продлиться не получится? Не активен пункт продления по без права на работу.
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
До этого значит что то неверно выбрали
A
Artem
Alex
До этого значит что то неверно выбрали
Мне кажется я нажал на новую заявку, а не на продление
A
Alex
Artem
Мне кажется я нажал на новую заявку, а не на продление
Вот тут?
https://t.me/visadesp/251866
A
Artem
Alex
Вот тут? https://t.me/visadesp/251866
да, здесь нажал на последний пункт, а я так понял для продления нужен второй?
A
Alex
Artem
да, здесь нажал на последний пункт, а я так понял для продления нужен второй?
Ну по правильному - да, второй, в этом случае он должен "подтянуть" ваши данные
Тогда как через 3-й придется все колотить с нуля
A
Artem
Alex
Ну по правильному - да, второй, в этом случае он должен "подтянуть" ваши данные Тогда как через 3-й…
так третий даже и не дает выбора на продление. И еще вопрос, тасу нужно сразу оплачивать и прикреплять к документам?
A
Alex
Artem
так третий даже и не дает выбора на продление. И еще вопрос, тасу нужно сразу оплачивать и прикрепл…
Сразу. Кто то сначала грузит документы, подписывает, а потом догружает тасу - можно и так
A
Artem
Alex
Сразу. Кто то сначала грузит документы, подписывает, а потом догружает тасу - можно и так
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Dj
4 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста внж без разрешения на работу на год дается? Продлить на месте можно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли получить регрессо, если нет решения по первому продлению? Срок действия карты уже закончился.
Виза D Испания
Natalia
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить TSE, если не работаешь здесь?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Olga
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожта на каком сайте можно продлить прописку при налич ЭЦП?
Ответов: 7
Испания. Дом
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер, (извиняюсь что не по теме )подскажите пожалуйста можно ли создать учтеную запись на госуслугах заграницей? И можно ли будет подать заявление онлайн на продление паспорта внутреннего?
Ответов: 5
Виза D Испания
А
8 января 2024 г.
Здравствуйте!
Напомните, пожалуйста, при наличии двухгодичной no lucrativa сколько времени там нужно провести, чтоб вновь податься на продление?
Ответов: 9
Виза D Испания
Dj
11 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли имея визу без права на работу, продлить в Испании?
Виза D Испания
Николай
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько заранее можно делать новую подачу на учебную эстансию? Если подать за 3 месяца до конца легального пребывания - вопросов не будет?
Виза D Испания
Kristina
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас взять Слот на подачу? Пробую зайти на сайт, не получается.
Испания. Туризм