Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
27 июля 2023 г.
Доброе утро!
Заполняю анкету для учебной визы D. У меня есть карточка NIE, просрочившаяся в 2010 году. Нужно ли мне указывать номер этой карточки в анкете, или у меня будет новый номер?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Лучше указать. Зачем вам дублироваться в системе? Гемора потом не оберетесь
A
Alék
По идее да, ведь номер NIE уже есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
1 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Если я делаю “Asignación de NIE y certificados” (мне просто нужна бумажка с номером NIE), в анкете и тасе я же тогда должен паспорт указывать, не смотря на то, что уже знаю номер NIE? Или лучше сразу написать NIE?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
20 сентября 2023 г.
Если я заполняю анкету на TIE, и у меня есть карточка, которая просрочилась в 2010 году, мне выбирать tarjeta Inicial или renovación de tarjeta?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня вопрос по заполнению анкеты и подаче загранпаспорта при продлении.
Первично подавались по одному паспорту..
Сейчас хочу указать номер второго( чистый, без штампов) загранпаспорта.
Вопрос: Надо ли как-то указывать предыдущий?? И где? 🙈
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Yulia
21 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста,а в tasa 790-012 на отпечатки, нужно вписывать номер паспорта или NIE? (там написано, что или-или)
Ответов: 20
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Getinrussia.ru
24 января 2024 г.
Добрый день. Не могу найти ни в закрепленных сообщениях, ни поиском список документов на первое продление no lucrativa.
Я понял, что нужно не менее 84000 на счетах на троих и новый страховой полис. Также взяли в школе справку, что ребёнок учится.
Нужно ли делать свежий сертификат о прописке?
Нужна ли свежая нота симпле?
Какие ещё документы подготовить? Буду признателен за подсказки
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Виза D Испания
Kirill
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите. Сдал недавно отпечатки, у меня виза Д студенческая, выдали бумагу в которой прописан номер nie, но карточку выдадут только в следующем месяце. Я с этим номером могу уже счёт открыть в банке или ждать карточку надо?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?
И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
Испания. Туризм