Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
26 июля 2023 г.
Если в Спб кто-то записывался на присоединение к визе Д (студенческой) за последний месяц, поделитесь пожалуйста как долго записали-оформляли визы 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Меня агент записал за 2 недели
A
Anna
Deleted Account
Меня агент записал за 2 недели
Вы к кому по какой визе присоединялись?
И как по срокам подача, получение как сориентировали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuliya
26 октября 2023 г.
Добрый день, скажите , пожалуйста,кто недавно подавал документы на учебную визу ( под языковые курсы)-какие сроки получения визы в СПб ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali123
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите по практике , если мы получили отказ по студенческой годовой визе. Можно записаться на визу С теперь. И подать документы ( не надо ждать какого то промежутка времени ?)
Ответов: 8
Виза D Испания
Ульяна
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а удалось кому-то в последние недели записаться в консульство Спб ? На любую визу Д ( ВКС, студенты ) - принимают сейчас ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Polina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь уже подавался на студенческую визу типа Д через консульство? Если да, то как быстро предоставляют запись.
Заранее спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksandr
6 февраля 2023 г.
Скажите, если живёшь полгода в Испании по студенческой визе, при подаче на новый тип визы надо справку о несудимости? Ты же уже ее предоставлял, когда студенческую получил и не выезжал никуда
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
16 октября 2023 г.
Добрый день! Уточните пожалуйста, если находишься в Испании по тур.визе и хочешь перейти на статус студента - сначала оформление студ.визы D - потом tie? И где оформляют студ.визу D?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Добрый день) может кто-то знает, подавалась на цифрового кочевника, пришло одобрение, но оно пришло, когда уже закончилась Шенгенская виза. Сейчас пытаюсь сделать визу, чтобы влететь в Испанию. Вопрос: я должна податься на получение карточки в течение месяца после одобрения или нет определенного срока?
Ответов: 19
Виза D Испания
Lola
17 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно открывал счет в испанском банке для продления из Испании студенческой визы (языковые курсы)? Если да, то в каком и что требовали предоставить?
Ответов: 5
Виза D Испания
bella
21 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если на момент одобрения визы до конца языкового курса осталось меньше 6 месяцев, как поступать в таком случае? где-то читала, что карточку тогда не оформляют
Ответов: 6
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Испания. Туризм