Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
ms.Dinara
26 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где скачать анкету для продления студенческой визы ЕХ17
По поиску не смогла найти
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anna
на продление эстансии EX00 надо, EX17 это на карточку TIE
они все тут, есть редактируемые версии
https://inclusion.seg-social.es/web/migraciones/modelos-generales
M
ms.Dinara
Anna
на продление эстансии EX00 надо, EX17 это на карточку TIE они все тут, есть редактируемые версии h…
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇪🇸
Regina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти список для переоформления студенческой визы в рабочую
Искала в закрепах почему-то не нашла
Ответов: 7
Виза D Испания
Arina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на продление студенческой визы заполняю анкету ЕХ00 же, не ЕХ17?
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Испания. Деньги
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Виза D Испания
Maria
10 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти анкету для подачи на испанскую визу
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, записаться на получение студенческой визы в Валенсии нужно онлайн? Может быть у кого нибудь есть ссылка? И сколько обычно запись ожидать? Я просто еще не все документы сделала,но боюсь слишком поздно записаться(
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста: заполняю анкету на детей, как сопровождающих к моей студенческой визе. Какой пункт нужно выбрать? Без права на работу, или regrupacion familiar?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию по тому, кого можно присоединить по студенческой визе от университета?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания