Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
26 июля 2023 г.
Дорогие друзья,подскажите,пожалуйста.Я год в Испании по студенческой визе, сейчас еду в Москву присоединяться к мужу-студенту. В этом случае справка об отсутствии судимости от куда должна быть? Из России или из Испании.
Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Лучше в этом случае из двух юрисдикций, хотя испанцы сами свои системы могут проверить
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста этапы. У меня студенческая виза в Испании, супруг в России подает на no lucrativa. Как мне с ним воссоединиться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас студенческие визы по универам в Москве? И какие сроки по ситам и визе? Мне отказали из Испании, ссылаясь на отсутствие в списке RUCT, планирую подаваться из России
Ответов: 13
Виза D Испания
Igor
6 сентября 2023 г.
господа всех приветствую,
подскажите о такой жизненной ситуации:
Я студент в Испании, жена и ребенок в Испании пока находятся здесь по турвизе. Не хочу их отправлять назад за новыми бумагами. Как их потом можно легализовать, при условии, что я буду легально находится по DN, студенту или cuenta propia?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Виза D Испания
FerusManus
21 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно-ли делать продление прикрепления жены и ребенка к студенту в Испании, не выезжая в Россию?
Виза D Испания
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Виза D Испания
Katrin
2 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при подаче на визу студенческую из Испании, из России же только справка о несудимости нужна, остально все можно сделать в Испании?
Виза D Испания
Kaila
8 апреля 2024 г.
Друзья, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Дочка поступила в вуз в Барселоне. Учеба начнется с сентября.
У нее есть испанский туристический шенген до 2026 года. Сейчас надо получать студенческую визу. Где это лучше и проще сделать? В Москве или уже по приезду в Испанию?
Испания. Образование