Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Larisa
26 июля 2023 г.
И еще вопрос- справка об остатке на английском пройдет? Или лучше брать на русском и перевести на испанский?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Marina
Все подаваемые в Консульство Испании документы должны быть переведены на испанский.
Но только при подаче на no lucrativa нужен и важен остаток на испанском счёте, а не на российском...
L
Larisa
Marina
Все подаваемые в Консульство Испании документы должны быть переведены на испанский. Но только при п…
Да, спасибо! Это понятно. Но ведь надо подтвердить и пассивный доход
M
Marina
Larisa
Да, спасибо! Это понятно. Но ведь надо подтвердить и пассивный доход
Так Вы в том посте спросили про справку об остатке на счёте, а не о движениях
L
Larisa
Marina
Так Вы в том посте спросили про справку об остатке на счёте, а не о движениях
Я не правильно написала
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
16 октября 2023 г.
Самый важный вопрос: надо ли переводить на испанский или английский справку о начислении пенсии и другие документы? Или можно подавать на русском?
Ответов: 1
Испания. Туризм
LaraK
19 января 2023 г.
И еще вопрос,нет разницы,где делать перевод документов, в испании или в россии?
Ответов: 13
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
И ещё по банковской справке, могу взять на английском выписку. Или тоже надо переводить на испанский и легализовать в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
18 октября 2023 г.
Так другой вопрос, перевод на испанский в Москве хурадо как можно сделать? И на сколько до подачи документов на визу ?
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Последний вопрос у меня остался 😄 : можно ли при подаче на Д из Москвы прикладывать хурадо-перевод в виде скана? (его в Испании сделают и пришлют на е-мейл) Или же требуют оригинал?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
28 мая 2024 г.
Глупый вопрос. А на омологацию в мин. обр нести аттестат уже с переводом хурадо? или на русском
Испания. Образование
Mariia
20 декабря 2023 г.
Простите, ещё вопрос - сейчас многие банки могут выдать справку сразу на английском, такой вариант не подойдёт? Всё равно лучше перевести на испанский?
Виза D Испания
Каро
7 мая 2024 г.
А теоретический экзамен также сдается только на испанском или есть опции на английском ?
Испания. Авто
Serg
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в Испанию на автомобиле, соответственно в загранпаспорте будет польский или греческий штамп и НЕ будет испанского. Есть ли в этом проблема для получения TIE? Или лучше в Андорру заехать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Испания. Образование