Всем привет! Я подалась на #продление студенческой резиденции больше недели назад онлайн, все вроде хорошо прошло, скачала бумажку с данными подачи и номером заявки. Я тут почитала, пишут что заявка в личном кабинете не сразу отображается, но еще пишут про какое-то письмо на почту. Подскажите, пожалуйста, что это за письмо? Норм ли что ничего пока что не приходило никуда и проверить статус заявки никак не получается (ни на sede administracionespublicas gob es/infoext2/ , ни смс)
Вот там девушка выше кстати скинула пример, как выглядит это письмо. В Валенсии сейчас до 2 недель занимает, как у вас - не знаю. Думаю, что если вы всё подписали и скачали, то нужно просто подождать
его просто не с первого раза получилось скачать так что я теперь переживаю мало ли у них как-то криво процесс пошел и меня нет в какой-нибудь важной системе, а я даже не узнаю об этом
Пока будете ждать - посмотрите параллельно номера телефонов/почту экстранхерии. Есть формы для заполнения, там можно задать интересующий вас вопрос, иногда отвечают