A
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
M
Marina
Надеюсь, Вы отдаете себе отчёт в том, сколько некачественных, нелегальных и неадекватных помогаторов существует? Не говоря уже о бесконечных клонах, которые обманом вымогают деньги?..
Администрация предупреждает, что предложения услуг в личку у нас запрещены.
Ответственность за "теневые" предложения услуг мы не несём.
Берегите себя.
A
Alex
В закрепе смотрите. Если лишних денег много
M
Marina
Alex
В закрепе смотрите. Если лишних денег много
Ответ неверный) Если лишних денег много - то лучше в ДК))
A
Andrey
Marina
Надеюсь, Вы отдаете себе отчёт в том, сколько некачественных, нелегальных и неадекватных помогаторо…
Да, конечно, понимаю
Просто хотим сейчас получить консультации от нескольких помогаторов сразу и сделать соответствующие выводы того, как действовать дальше. И поэтому прошу здесь в чате людей покидать свои контакты, кто с кем действительно общался и я понимаю, что эти источники могут быть совсем не качественными. И ,безусловно, понимаю, что ответственность здесь только сугубо лично моя)
A
Andrey
Sir
По какой сфере у вас вопрос?
Вопросы в первую очередь общие по порядку получения сегодня визы D учебной из РФ с сопровождающим лицом
B
bogdana
Andrey
Вопросы в первую очередь общие по порядку получения сегодня визы D учебной из РФ с сопровождающим л…
в очередной раз напоминаю, что если бы мы послушали крутых-проверенных помогаторов - мы бы вообще не уехали, так как нас убеждали в неверной инфе.
у нас тут большой опыт, благодаря разным людям, я лично могу поручиться за свои советы (мы тут напомогали не одной семье успешно уехать)
M
Marina
Andrey
Вопросы в первую очередь общие по порядку получения сегодня визы D учебной из РФ с сопровождающим л…
Здесь есть живые кейсы и реальные участники событий. Которым, к тому же (спасибо им большое) не жаль поделиться опытом и знаниями

Похожие вопросы 🇪🇸