Надеюсь, Вы отдаете себе отчёт в том, сколько некачественных, нелегальных и неадекватных помогаторов существует? Не говоря уже о бесконечных клонах, которые обманом вымогают деньги?.. Администрация предупреждает, что предложения услуг в личку у нас запрещены. Ответственность за "теневые" предложения услуг мы не несём. Берегите себя.
Да, конечно, понимаю Просто хотим сейчас получить консультации от нескольких помогаторов сразу и сделать соответствующие выводы того, как действовать дальше. И поэтому прошу здесь в чате людей покидать свои контакты, кто с кем действительно общался и я понимаю, что эти источники могут быть совсем не качественными. И ,безусловно, понимаю, что ответственность здесь только сугубо лично моя)
в очередной раз напоминаю, что если бы мы послушали крутых-проверенных помогаторов - мы бы вообще не уехали, так как нас убеждали в неверной инфе. у нас тут большой опыт, благодаря разным людям, я лично могу поручиться за свои советы (мы тут напомогали не одной семье успешно уехать)