Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Eka
25 июля 2023 г.
Работаю в digital агенстве в Мадриде, удаленно. Но, это профессиональная практика. Очередная третья по счету. Тошнит уже. Так хочется полноценно работать.
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
я вам там в личку скинула ссылку на сайт с вакансиями чисто для смм
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
7 ноября 2023 г.
Позвонил тут в три мастерские и мне везде отказали в обслуживании, если я хочу свои расходники привезти. Это нормальная практика в Мадриде или мне надо еще сервисы искать?
Ответов: 7
Испания. Авто
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Mark
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть рекоммендации чата по автошколе в Мадриде, где есть англоязычные инструкторы, и в идеале еще и англоязычные сотрудники в офисе?:). Нужно получать права, пытаюсь разобраться куда нужно идти, и что нужно сделать. Пока купил ПрактикаТест и учусь правильно обгонять велосипедистов😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Artem
28 мая 2024 г.
p.s. работаю программистом, но в испанских вакансия почти всегда требуют graduacion en cs, коего не имею, т.к. самоучка. Так что с айтишкой видимо так и так пролетаю)
🇪🇸 Испания чат
Hina
22 мая 2024 г.
В Украине стояла очередь,в Германии тоже подрабатывает,но здесь этим строго.Боится потерять работу..Так такое направление востребовано или нужны только механики
Испания. Авто
K.O.
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Хочу посоветоваться с чатиком по поводу модификации.
Дано:
- Тие под языковые курсы без права работать, заканчивается в мае
- Образование 11 классов 🤡
- Опыт работы ~4 года (программирование)
- Хочу работать удалённо на компанию из EU/UK/US, быть сотрудником этой компании или иметь с ней длительный контракт. Работу уже ищу.
Теперь про варианты модификации:
1) Cuenta propia, по описанию которой я не поняла, подходит ли она для моего случая. Читала здесь про успешный опыт с другими “дано”. Не залезая в дебри этой сложной модификации, интересуюсь двумя моментами:
- Учитывая вводное про желание работать удалённо на одну компанию, можно ли вообще запрашивать cuenta propia? Боюсь, бизнес план будет выглядеть как “я работаю и каждый месяц мне перечисляют зп, вот контракт”
- В требованиях есть “Poseer la cualificación profesional exigible o experiencia acreditada”. И далее: “Copia de la documentación que acredite poseer la capacitación y, en su caso, la cualificación profesional legalmente exigida para el ejercicio de la profesión.” Моя российская трудовая как подтверждение моих умений может быть достаточной?
2) Cuenta ajena. При наличии испанского работодателя вроде выглядит достаточно несложной и реальной (базируясь на моих вводных данных), я права?
3) Nomada digital, которая не модификация, а новая подача, если поняла.
Меня смущает одна вещь. Как разрулить коллизию наличия удалённой работы на компанию за пределами Испании и отсутствия разрешения на работу внутри неё. Если, например, в январе 2024 года фирма из страны X готова подписывать со мной контракт — можно ли мне будет его подписать, начать работать, и через 3 месяца подаваться на номада?
Спасибо за внимание, дорогие.
Ответов: 6
Виза D Испания
PVV
26 мая 2023 г.
Все в телеграмме ))
Ещё можно после омологации мастер закончить по интересуещему вас направлению. И тоже работать.
Но подробнее не скажу. Так как сама хочу в мир.
Ответов: 4
Испания. Образование
Anna
4 февраля 2023 г.
Друзья, а расскажите плиз про мастер или MBA программы на стыке бизнеса и ИТ. В анамнезе большой опыт работы в business development в ИТ, но профильного образования нет. Пока нашла похожую специализацию на мастер программе в Политехе в Валенсии. Какие вузы ещё рекомендуете посмотреть?
Испания. Образование
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
да, у него есть юрлицо в Испании в том числе, но там только местные сейчас работают, пока еще никого не релокейтили, и работодатель готов меня перевезти но не хочет сам разбираться во всех тонкостях, предпочитает спихнуть это на меня
Виза D Испания
Danila
6 июня 2023 г.
Всем привет! Подаюсь завтра в Испанию. Есть работа, есть учёба, самозанятый. В остатке 400 тыс, обороты тоже. Но доход на работе 20К в месяц. Посоветовали подаваться как самозанятый и не прикладывать справку с работы, так как может показаться подозрительным, что такой низкий доход и такой большой остаток.
Ответов: 2
Испания. Туризм