E
Eka
25 июля 2023 г.
Паника не лучший советчик. Решили 💯 значит рассматривайте варианты и составляйте четкий road map своей эмиграции . Ладно, я это я лишку дала - это был мой случай с четким road map эмиграции😅. Однако, четко расписанный так сказать "стратегический план" всегда помогает в достижении цели
Ответов: 3
A
Alex
Ну...Тем, у кого денег под критерии no lucrativa недостаточно, возможно, действительно стоит сделать учебную визу на год, а там виднее будет
A
Alena
Очень много неизвестных для составления четкого плана. Например если планировать модификацию на вуз, то надо знать: какие специальности, сколько стоит, по каким специальностям можно заключить договор со стажировкой со второго года и оплатой учебы какой-то фирмой, какие условия приема и шансы и т. д. Узнать это заочно весьма сложно, планировать поэтому тоже. Тоже самое по аутономо.
E
Eka
Alena
Очень много неизвестных для составления четкого плана. Например если планировать модификацию на вуз…
Все это в свободном доступе в интернете, я имею ввиду инфа про университеты. И планирование на долгий срок сейчас бесполезно, сами знаете жизнь какая. Планировать максимум на год , рассматривая все возможные перспективы. И да, это труд. По сути это ваш жизненный проект, который требует ТЗ

Похожие вопросы 🇪🇸