A
Alex
25 июля 2023 г.
Ну...Тогда учебная виза, только планируйте сразу курсы на год с перпективой продления еще и год и еще...
Ответов: 5
B
bj
Спасибо за подсказки.
No lucrativa окончательно я со счетов не сбрасываю, т.к. наверное там тоже возможны варианты (квартиру, например, сдать, правда у нас таких цен нет 😁). Потому в чат и обратился, что коллективный разум гораздо лучше соображает.
A
Alex
bj
Спасибо за подсказки. No lucrativa окончательно я со счетов не сбрасываю, т.к. наверное там тоже во…
Если у вас на счету нет нужной суммы денег, с той перспективой, что через год эта сумма должна быть в два раза больше - no lucrativa вам не подойдет. При определенных усилиях, можно обойти требование пассивного дохода вообще, но нет нужной суммы на счету - разговор будет окончен сразу
B
bj
Alex
Если у вас на счету нет нужной суммы денег, с той перспективой, что через год эта сумма должна быть…
Первый год no lucrativa, потом куда-то модифицировать? Я.школы ещё и ещё тоже хотелось бы избежать. Так понимаю, следующие варианты - ИП или работа.
A
Alex
bj
Первый год no lucrativa, потом куда-то модифицировать? Я.школы ещё и ещё тоже хотелось бы избежать.…
Теоретически да, на практике, найти работу в Испании без соответствующей квалификации и знания языка - дохлый номер

Похожие вопросы 🇪🇸