B
bj
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой вариант выбрать для М+Ж в браке и ребёнок 1 год? Доход до digital nomad НЕ дотягивает, пассивного для no lucrativa считай нет. Так понимаю, наш выбор - языковая школа?
Если да, то как лучше подавать документы? Насколько я понял, если один родитель подаётся через я.школу, а семья прицепом, то высока вероятность отказа. Или можно отправить сначала одного родителя, а потом попробовать воссоединить семью, но расставаться на несколько месяцев не готовы. Получается, что в я.школу нужно поступать обоим? С таким маленьким ребёнком это будет очень непросто. Есть ли ещё варианты?
Ответов: 5
A
Alex
Кто то из семьи подается на no lucrativa, другие члены семьи выступают, как спонсоры, затем воссоединение через год?
B
bj
Alex
Кто то из семьи подается на no lucrativa, другие члены семьи выступают, как спонсоры, затем воссоед…
Идею, кажется, понял, но доходы до no lucrativa не дотягивают. Расставаться не готовы.
M
Marina
Вы посчитайте потенциальные затраты со студвизой и продумайте дальнейшие стратегии... Чуть выше участники описывали и бюджеты, улетающие за год, и раздумья, что делать дальше.
Вот просто полистайте чат
B
bj
Marina
Вы посчитайте потенциальные затраты со студвизой и продумайте дальнейшие стратегии... Чуть выше уча…
Бюджет прикидываю пока очень приблизительно, т.к. не понятен вариант.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alena
6 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста несколько моментов. Хочу оценить свои шансы на одобрение cuenta propia и открытие autonomo.
1. Если деятельность - онлайн и надомные  уроки  изо и дизайна, то есть шансы у такого ИП?
2. Бизнес-план как считаете лучше хестора просить написать/откорректировать чтоб не придрались к форме подачи информации?
3. Сколько денег надо показать на счету, учитывая что со мной двое несовершеннолетних детей будут модифицироваться. (До этого была подача из Москвы на  годовую учебную по языковой школе всех  вместе)
4.Я правильно понимаю, что самая ранняя подача в моем случае возможна за два месяца до окончания текущей тархеты, а рассмотрение может занять несколько месяцев? То есть в случае отказа мы уже никуда податься не успеем (в универ например)
Извините что много вопросов, буду признательна за ответы хотя б на некоторые
Not
10 февраля 2023 г.
Mark
26 января 2024 г.