Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
25 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в момент подачи на визу я ничего не оплачиваю? Только в случае одобрения оплачиваю, при вклейке? (Подача в москве на учебную)
Ответов: 4
Виза D Испания
J
Julia
Оплачиваете визовый сбор независимо от результата, при подаче
A
Alena
Julia
Оплачиваете визовый сбор независимо от результата, при подаче
А не подскажете где сумму посмотреть? Они обычно без сдачи просят наличными. Не нашла сколько сейчас в рублях
J
Julia
Alena
А не подскажете где сумму посмотреть? Они обычно без сдачи просят наличными. Не нашла сколько сейча…
Могу только сказать что месяц назад в спб курс был порядка 80 с копейками. 14520 за 181 евро. Берите разные купюры и мелочь
A
Alena
Julia
Могу только сказать что месяц назад в спб курс был порядка 80 с копейками. 14520 за 181 евро. Берит…
181 евро это за одного или троих?
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
22 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, университет не отправил ссылку на оплату, так как находится на каникулах.
Можно ли подаваться в консульство только с матрикулой ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, счёт в банке под учебную визу сейчас не открывают совсем? 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Lesya
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мои подаче на учебную визу (Питер) я должна быть уволена? Или это не важно?
Виза D Испания
Olga
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, за визу оплачиваем только в консульстве? Больше ничего платить не надо?
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ерванд
29 апреля 2024 г.
Добрый день всём. Подскажите, пожалуйста, что с собой брать на сдачу отпечатков? Там какую-то комиссию дополнительно оплачивать надо?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,при подаче на студ визу нужно ли прикладывать платеж оплаты за школу или нужна только матрикула из школы?
Виза D Испания
Pudum
5 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите по такому вопросу, пожалуйста: подался на студенческую визу онлайн (через платформу Меркурио), но потом осознал, что с меня не просили никакой пошлины за подачу на визу. Это нормально, в какой момент она платится?
Виза D Испания