Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Roman
25 июля 2023 г.
@Vlc_tt эта группа не доска объявлений. Более того, вряд ли здесь сидят подростки от 12 до 17 лет
Ответов: 1
Виза D Испания
K
kasten
Это тем кто сюда с детьми переехал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
11 июля 2023 г.
@Anastasia_R5 эта группа не доска объявлений
Виза D Испания
Marina
8 апреля 2024 г.
@aleksander_py у нас здесь не доска объявлений
Ответов: 2
Испания. Авто
Яна
23 марта 2023 г.
Добрый день! Поискала в чате, не нашла. На продление no lucrativa в этом году минимальный остаток на счёте для двух человек (взрослый и ребёнок 14 лет) должен быть 72 000?
Ответов: 3
Виза D Испания
Róbert
4 ноября 2023 г.
@slavaasmm здесь не доска объявлений.
@AlexBeckk не надо так, если это не явный бот.
Испания. Деньги
Alex
16 сентября 2023 г.
У этих товарищей ктонить заказывал? Проблем не было? Вижу, год назад в чате их уже поминали, но отзывов не нашел. К икре я спокойно, а вот филе осетра по 12 за кг интересно. https://www.esturion.store/product/file-osetra-1200g?lang=ru
Ответов: 2
Испания. Дом
Александр
30 мая 2023 г.
не знаю рекламой будет или нет, но брал в Черногории вот у этих ребят в прошлом году
https://beinsurance.me/
Испания. Авто
Alex
15 декабря 2023 г.
Кароче без ТИЕ ты "даже не гражданин". Только револют.
Могут наверное, но мне на "тиевый" адрес норм. Я не прописан там, но квартира занкомого местоного, который тут живет давно лет 10+
Испания. Деньги
zumrad
22 ноября 2023 г.
Подала без всяких проблем,за 10 мин, только вот не знаю какой у них новый сайт,чтоб отслеживать)
В старом ничего не написано
Подала в СПб,16.11.
Ждём 🙏
Испания. Туризм
Róbert
13 октября 2023 г.
@IrishkaKosh здесь не доска объявлений.
Виза D Испания
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Испания. Образование