Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Руслан
25 июля 2023 г.
Это адрес в Барселоне, куда меня отправили оформлять Declaracion de Entrada. Но я туда не поехал, поэтому скидываю для информации.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alexey
Там бы тоже всё оформили без проблем.
Р
Руслан
Alexey
Там бы тоже всё оформили без проблем.
Мне просто аэропорт был понятнее. Хорошо, что Вы знаете про это место. Надеюсь, что наша с Вами информация будет кому-то полезна.
А
Анна
Вот спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Ответов: 1
Испания. Авто
Varvara
8 марта 2023 г.
Я в Барселоне. Пришла к директору школы, поговорила, предоставила документы детей (без прописки), оплатила.
Ответов: 2
Испания. Образование
Алекс
23 ноября 2023 г.
Простите за вопрос не по теме. Нужно сделать загран паспорт РФ. Живу и прописан в Валенсии. Но записи в консульский отдел в Барселоне нет. Удалось словить запись в Мадрид на ближайшее время. Подскажите может у кого была подобная ситуация, меня в Мадриде пошлют в Барселону или можно ехать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в declaracion de entrada для подачи на студенческую эстансию где цель поездки у меня написано «solicitar permiso de residencia”.Это плохо?Говорят эстранхерия не любит когда въезжают с целью получения резиденции
Виза D Испания
r1vas
16 января 2024 г.
Меня почему то развернули в БЛС сказали идти в консульство, хотя я обьяснил что у меня 90 дней
Испания. Туризм
George
17 января 2024 г.
А вот слева это что?
Это же онлайн подача
Но вот есть нюанс, я отправил 4 января, 5 января появился статус, что заявление Recibido, и до сих пор мое заявление висит со статусом Recibido без движения
Это DGT Barcelona
Ответов: 6
Испания. Авто
Marina
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после подачи документов на студенческую визу не приходит номер по которому надо отслеживать el estado del trámite, где его можно запросить? Друг подавался из Барселоны через registro
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
11 сентября 2023 г.
Ну мне что-то нужно предоставить в качестве пруфа откуда доход, я им отправлял выписки и контракт, но это не подошло
Ответов: 6
Испания. Деньги
Александра
30 мая 2024 г.
Так вот пишут же, что для Барселоны эта справка не работает. Я в Барселоне
Испания. Авто
George
29 апреля 2024 г.
Апдейт по справке от Росы для тех кто из Барселоны.
После того как отправил документы, она мне перезвонила и предупредила, что в DGT Барселона её справку перестали принимать окончательно, и что они требуют только справку из консульства в Барселоне.
При этом сказала, что в Таррагоне и Сабаделе пока проблем не возникало, и что надо идти в эти отделения DGT
Ситу на получение справки о стаже в консульстве Барселоны не поймал до сих пор ни разу с 13 февраля, так что я уже плюнул на это дело
Ответов: 7
Испания. Авто