Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gulnara
25 июля 2023 г.
Добрый день, в списке документов на учебную визу нет никаких документов об образовании, это возможно ? Раньше вроде бы были
Ответов: 4
Виза D Испания
Д
Денис
Документ об прошлом образовании нужен
G
Gulnara
Денис
Документ об прошлом образовании нужен
Почему тогда это нигде не указано ?
Д
Денис
Gulnara
Почему тогда это нигде не указано ?
Не знаю ,мне просили донести диплом с прошлого места учебы с переводом на испанский
G
Gulnara
Денис
Не знаю ,мне просили донести диплом с прошлого места учебы с переводом на испанский
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
FerusManus
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Существует-ли какое-то сообщение-ликбез по подаче документов на учебную визу для взрослого с перечнем документов? Спасибо
Ответов: 30
Виза D Испания
Alina
11 сентября 2023 г.
Доброго времени суток! Может у кого есть как выглядит этот документ? общаюсь со своим вузом, они не в курсе о таком
Ответов: 3
Испания. Образование
Динь
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Подалась на прописку, но сертификат пока не дали. Можно ли пойти на отпечатки просто с бумагой о том, что подалась на прописку?
Ответов: 6
Виза D Испания
аня
1 июня 2023 г.
добрый день!
я подавала на омологацию школьного аттестата, сейчас вот такой статус дела. это же значит, что мой диплом омологирован?
и если да, то каковы мои дальнейшие действия? в университет, как я понимаю, я должна предоставить какой-то документ о положительном решении, но где его можно найти?
в уведомлениях и на почте ничего нет
Ответов: 11
Испания. Образование
d
6 февраля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста, на подачу документов виза д дети до 12 лет могут не присутствовать ? может быть и есть эта информация где - то , но не могу найти !
Ответов: 2
Виза D Испания
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Виза D Испания
Ivan
5 марта 2024 г.
Добрый день!
Кто знает точно, примет ли Министерство Образования для омологации
нотариально заверенную и апостилированную копию аттестата?
У нас нет возможности сделать апостиль на оригинал, нет доверенности.
Испания. Образование