Я
Языковые
25 июля 2023 г.
Наша языковая школа предлагает языковые курсы, которые подходят для оформления годовой студ. резиденции, а также для ее обновления (prórroga).

📢Цена годового курса:  

📕2600 евро/год (только до конца июля). 🤝 Забронируйте эту скидку и начните курс позже.

✅ Наши школы аккредитованы институтом Сервантеса.📝   

📕Возможность учиться онлайн

Записывайтесь на бесплатную подробную консультацию по курсу и визовым вопросам по ссылке: 👇https://docs.google.com/forms/d/1xxi6mObOqVSqsId-OX5zpPVEr7PvugvlWoTTut_8LFA/edit?ts=6401c34b
Ответов: 15
H
HB
Где находится эта школа ?
👻
Deleted Account
HB
Барса и Мадрид
V
Vita
Только Мадрид и Барселона, verdad?
Я
Языковые
HB
У нас две школы, в Мадриде и в Барселоне. Но мы также предлагаем возможность учиться онлайн, если вы находитесь в другом регионе Испании. Все подробности в личной консультации в директ или по ссылке в объявлении.

Vita
Только Мадрид и Барселона, verdad?
Да, только в Мадриде и в Барселоне. Но мы также предлагаем возможность учиться онлайн, если вы находитесь в другом регионе Испании. Все подробности в личной консультации в директ или по ссылке в объявлении.
Y
Yuliya
HB
Одобрят студвизу если жить в Аликанте, а школа в Барселоне?
Это не логично будет для экстранхерии. Как вы каждый день будете на учебу ездить например?
H
HB
Yuliya
Это не логично будет для экстранхерии. Как вы каждый день будете на учебу ездить например?
Вот и я думаю, нет особой пользы от такого онлайн обучения. По крайней мере тем, кто живет в другом городе/провинции.
Y
Yuliya
HB
Вот и я думаю, нет особой пользы от такого онлайн обучения. По крайней мере тем, кто живет в другом…
Онлайн можно и вне испании учиться. Поэтому не думаю что одобрят
A
Aleksei
HB
Одобрить одобрят (если покажите краткосрочное проживание в Барселоне чисто для визы ). Но на тархету нужна прописка, а с ней будет проблема, если арендовать на долгосрок там не собираетесь.
H
HB
Aleksei
Одобрить одобрят (если покажите краткосрочное проживание в Барселоне чисто для визы ). Но на тархе…
Да прописку тоже можно купить, мне кажется просто это потянет за собой целую цепочку неудобств. По факту живешь в одном месте, а по документам - в другом🤷‍♂️
I
inna
HB
Вот и я думаю, нет особой пользы от такого онлайн обучения. По крайней мере тем, кто живет в другом…
Если хотите для студенческой эстансии, то не одобрят под курсы онлайн
H
HB
inna
Если хотите для студенческой эстансии, то не одобрят под курсы онлайн
Насколько я понимаю когда эта школа говорит онлайн, имеется ввиду, что они просто закрывают глаза на онлайн посещение. В документах разумеется это не должно фигурировать
Я
Языковые
HB
Булат спасибо за ваш вопрос. Тут есть нюансы. Мы напишем вам в личные сообщения

Похожие вопросы 🇪🇸

Языковые
4 октября 2023 г.
Интересует курс испанского со скидкой?
Тогда записывайтесь на наши языковые курсы, которые подходят для оформления годовой студ. резиденции, а также для ее обновления (prórroga).

ТАРИФЫ В ОКТЯБРЕ:

💥 2900€ - 1 год (места ограничены)

👌(возможность включить в пакет страховку от ASISA с полным покрытием, места ограничены)
🤝 Забронируйте эту скидку и начните курс позже.

✅ Наши школы аккредитованы институтом Сервантеса.📝   

📕Возможность учиться оффлайн и онлайн
    ✨интенсивный курс 20 часов / неделя
    ✨индивидуальные и групповые занятия
    ✨преподавание испанского носителями
    ✨интернациональные группы (до 12 человек)
    ✨разнообразные внеучебные мероприятия

Записывайтесь на бесплатную подробную консультацию по курсу и визовым вопросам в директ @spanishnlcollege или по ссылке: 👇https://docs.google.com/forms/d/1xxi6mObOqVSqsId-OX5zpPVEr7PvugvlWoTTut_8LFA/edit?ts=6401c34b