Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
25 июля 2023 г.
Да, вот такую форму детям до 15 лет не делают. Потому что нет флюшки)
Ответов: 2
Виза D Испания
O
Olga
У нас писали именно такую. Без флюорографии. Детям же обычно реакцию Манту проводят, на основании ее и пишут. Непосредственно перед выдачей справки Манту не проводили, использовали то что было сделано ранее в течении календарного года
Н
Наталья
Olga
У нас писали именно такую. Без флюорографии. Детям же обычно реакцию Манту проводят, на основании е…
Вот и мне странно) говорят детям такую форму не пишут
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
1 января 2023 г.
А алименты тут вообще могут быть до 30 лет ребенка . Пока " ребенок " учится ...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
31 мая 2024 г.
То есть родители сделали себе ВНЖ, но не детям...А как давно?
Виза D Испания
George
27 декабря 2023 г.
в след да, будут забирать свои 13/15. Так что больше не вариант в этом плане работы)
Испания. Деньги
Mikhail
2 июля 2024 г.
Если он «с 15 лет тут», почему вовремя, до совершеннолетия, не оформили ему резиденцию как menor no nacido en España?
Виза D Испания
Elena
18 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно подать на но лукративу одной матери, без детей, а дети (15 и 10 лет) по студенческим визам будут?
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
22 июня 2023 г.
Они же не все одновременно появились))) старшему 25, младшему 1 год. Ну и дети мне даются легко, не то что языки 😂
Ответов: 3
Испания. Образование
Alex
21 июня 2023 г.
Так что даже если вы не причастны к депортации детей...Счет не помешает)
Испания. Деньги
Nataly
22 апреля 2024 г.
Странно, писали, что у детей не берут отпечатки на карту (у моего взяли - 12 лет)
Виза D Испания
Anya
16 января 2024 г.
Всем привет! А с какого возраста ребенок может вывезти из рф 10т долларов?)) в 5 лет уже можно?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Nataly
16 апреля 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста, на первую карту детям студентам (по школе) таса, анкета - все такое же как у взрослых делаем? Закончились наши переписки и ожидание длиной 15! 🥳Месяцев. Страшно теперь что-то не так сделать😬
Виза D Испания