Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
EM
25 июля 2023 г.
Новые законы не про юристов, там расширяют призывной возраст, штрафы за неявку, просрочку предоставления информации
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiia
Из новостей, которые мне попались - там слово «уполномоченный» представитель заменили на «законный» и вроде как некоторые юристы считают, что это означает что только родители смогут тебя представлять…надеюсь что это не так
Похожие вопросы 🇪🇸
А
22 марта 2023 г.
Сегодня поступила инфа из полиции, что по новым правилам с момента подачи на продление до момента одобрения регресу не выдают. Вдруг кому-то важно..
Ответов: 3
Виза D Испания
EM
21 декабря 2023 г.
Самый интересный момент даже не в том что налоговая запрашивает, она делала это и раньше. Вопрос - куда пойдет информацию о ВНЖ или гражданстве. За неуведомление не только штраф, но и уголовка.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Iurii
29 апреля 2023 г.
сроки, заявления да и многие нюансы статуса приобритения нелегал - влияют очень на итог решения
Испания. Образование
Max
8 мая 2024 г.
Кстати еще вопрос кто то разговаривал возможно с юристами.. потенциальные штрафы как то учитываются или влияют на продления резиденций?
Ответов: 7
Испания. Авто
Andrey
10 декабря 2023 г.
Там новый закон с 2024, что и резиденты и нерезиденты платят 13% Не знаю на сколько он вступит но все говорят об этом
Испания. Деньги
Хелен
29 апреля 2024 г.
Сейчас ещё номады понаехали , которые не знают, что на продление надо будет показывать уплату налогов
Ответов: 8
Испания. Деньги
R
11 декабря 2023 г.
Доступ к адресу старом есть. Так что штраф не пропущу. Я больше про всякие налоговые и прочие детали.
Ответов: 5
Испания. Авто
Mikhail
13 апреля 2024 г.
По национальности не блокируют. Могут заблокировать по гражданству, если выйдут новые санкции
Ответов: 9
Испания. Деньги
Иблис
5 июля 2023 г.
А насколько законны медицинские манипуляции с несовершеннолетним без согласия родителя или законного представителя
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yves
12 сентября 2023 г.
Привет всем, подскажите, как обосновать собственнику, что при продлении договора, я не буду оплачивать год.
Интересуют ссылки на закон и практика применения. За него, по контракту, общается юрист. Аргумент "не буду" не представляется мне весомым.
Ответов: 2
Испания. Дом