Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
П
Полина
25 июля 2023 г.
Да я не думаю, что дождусь конца недели.
Завтра уже наберу 🙊🙊
Интересно просто какой максимальный срок здесь в группе был по присвоению номера делу?))
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Anastasiya
Кому то присвоили за день до вынесения решения)
П
Полина
Anastasiya
Кому то присвоили за день до вынесения решения)
🥴🥴🥴
вот прикол, конечно!
A
Alena
Два месяца+ и выход решения после 90 дней по регламенту без уведомления о присвоении номера и когда дело по Nie тоже не пробивалось на сайте…
П
Полина
Alena
Два месяца+ и выход решения после 90 дней по регламенту без уведомления о присвоении номера и когда…
🫢🫢🫣🫣🫣 ничего себе...
N
Natalia
Полина
🫢🫢🫣🫣🫣 ничего себе...
Кстати, я вспомнила🙈я тоже спустя 3 недели прошла в регистро и стала там спрашивать, что и как? Почему нет в системе🤷♀️Меня мягко послали ожидать) типа, что вы хотите????вот месяц пройдёт и если не появится, тогда приходите! 😎
Полина
🫢🫢🫣🫣🫣 ничего себе...
Полина, и ещё вопрос.. В списке сам контракт не заметила. Оферта должна быть подписана? Но каким числом, если нет разрешения? Не понимаю этого. 😞
П
Полина
Natalia
Полина, и ещё вопрос.. В списке сам контракт не заметила. Оферта должна быть подписана? Но каким чи…
Вот есть. Но тут на самом деле предконтракт должен быть подписан
Полина
Вот есть. Но тут на самом деле предконтракт должен быть подписан
контаркт подписываете датой актуальной, просто в доп. поле пишете такую формулировку
Полина
контаркт подписываете датой актуальной, просто в доп. поле пишете такую формулировку
@natti_r
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
31 октября 2023 г.
никто не знает номер лота в Бенидорме на этой неделе))?
мой лот - минус один был на прошлой.
по идее мой должен быть на этой неделе. сегодня хотели ехать. вот думаю - зря или нет)
Ответов: 11
Виза D Испания
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Валерия
5 октября 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, реально ли записаться на продление студ.эстансии в экстренхерию?
В Гранаде
Несколько дней пытаюсь взять ситу ( и днем, и ночью), а их нет 🥹
Может, есть определенное время, когда их выкладывают…
Ответов: 1
Виза D Испания
natalie._.boytsova
27 июня 2023 г.
Воо сижу думаю, что в сентябре заявлю, давайте ка начинать в 9.30! Не хрен позже. Нагло будет?))
Ответов: 6
Испания. Образование
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Туризм
Karina
29 ноября 2023 г.
А у меня так и не получилось в ночи отправить заявку на продление студенческой((
И сафари, и мозила на последнем этапе ругаются на аутофирму(
Через какой браузер лучше подавать документы? Или у них периодически глючит форма подачи?
У меня сегодня, конечно же, последний день 🤦 (предыдущая студенческая закончилась 31.08). Надо как-то с этим справиться.. Хэлп)
Виза D Испания
PN
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Счёт в ББВА переоформлен на студенческий TIE.
На всякий случай спросить решил у хестора про ограничение по счёту. Ответ не порадовал совсем.((
На моё возражение, короткий ответ «такова норматива»
Теперь в раздумьях, что делать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Nadia
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер) жду ние из консульства уже 3 недели, это нормально по срокам?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания