🕊
🕊️
24 июля 2023 г.
Сказала у нее нету информации такой , думала может есть другой способ
Ответов: 14
A
Anna
Спросите у неё чек об оплате 🤷‍♀
🕊
🕊️
Anna
Спросите у неё чек об оплате 🤷‍♀
Видать чек не сохранился , а просто через визовый центр по фио узнать свой трек-номер возможно ?
A
Anna
🕊️
Видать чек не сохранился , а просто через визовый центр по фио узнать свой трек-номер возможно ?
Ну вы тете за услугу заплатили? Если да, то вправе с тёти и требовать инфу 🤷‍♀
A
Alena
🕊️
Вообще чек положено приносить на получение паспорта, как это не сохранился
🕊
🕊️
Alena
Не знаю, я в прошлый раз тоже пришла только забрать доки уже с готовой визой , когда был положительный ответ , остальное без меня было
A
Anna
Alena
Может там курьер, а курьеры вообще ничего не просят - я вышла из дома, он мне конверт через окно - распишитесь:) а может это была не я:)))
🕊
🕊️
Alena
Смс ждите, пришлют как будет готово
Да, по идее должно быть так, просто в прошлый раз, когда я выходила после сдачи биометрии, трек-номер для отслеживания пришел на мой номер в тот же день, а щас тишина, поэтому и переживаю от непонимания 😅
A
Alena
🕊️
Да, по идее должно быть так, просто в прошлый раз, когда я выходила после сдачи биометрии, трек-ном…
Мне не приходил, только дали чек с номером, сказали принести его на получение, и что по номеру на чеке можно отслеживать, и сказали что будет смс о готовности. Они не по одному, а сразу партию готовят к выдаче, поэтому не быстро
🕊
🕊️
Alena
Мне не приходил, только дали чек с номером, сказали принести его на получение, и что по номеру на ч…
А вам этот чек где выдали? Когда вы ходили оплачивать саму визу? Или на биометрии ?
A
Alena
🕊️
А вам этот чек где выдали? Когда вы ходили оплачивать саму визу? Или на биометрии ?
При оплате. Это соседние окна, если в Москве: оплата и рядом отпечатки
M
Mikhail
🕊
🕊️
Mikhail
😢😢😢именно с 4, как я и приходила…печально

Похожие вопросы 🇪🇸