Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
FerusManus
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если есть шенген виза С Греции, то это влияет как-то на получение визы Д? По прикреплению
Ответов: 3
Виза D Испания
J
Julia
Могут перечеркнуть его. А могут не трогать
F
FerusManus
Julia
Могут перечеркнуть его. А могут не трогать
Спасибо
I
Irina
Не зависит. Но визу С аннулируются при выдаче визы D
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
11 апреля 2023 г.
Привет, подскажите плз могу ли я подавать заявление на испанский шенген, пока идет рассмотрение визы Д?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем особенность визы Шенген Греции? Пустят ли в Испанию с шенгеном Греции как первую страну?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как легализоваться в Испании, если закончилась Шенгенская виза? Какие есть варианты?
🇪🇸 Испания чат
Tima
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие то особенности прохождения паспортного контроля при заезде в Испанию по национальной визе D? Например, показать резолюцию от консульства или поставить печать на ней?
Ответов: 2
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Ответов: 3
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Испания. Туризм
Светлана
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если получаешь визу Д испанскую, то предыдущая виза Д, напр. польская аннулируется или остается?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
16 октября 2023 г.
Добрый день! Уточните пожалуйста, если находишься в Испании по тур.визе и хочешь перейти на статус студента - сначала оформление студ.визы D - потом tie? И где оформляют студ.визу D?
Ответов: 6
Виза D Испания
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат