Ю
Юлия
24 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-то оформлял Adeslas через Марию Пекушкину? Как все прошло? Можно ли доверять?
Ответов: 10
M
Marina
Не знаю, полезен ли Вам будет мой отзыв) но с июля сделали дочке Adeslas и как раз сегодня первый раз сходили в их клинику. Пока в культурном шоке от уровня их собственной клиники и обслуживания
M
Marina
A
В хорошем или плохом смысле?
В очень хорошем.
I
Ilya
Я оформил месяц назад, карточки пришли, приложение работает, как будто всё норм. Подали документы на визу.
K
Kunoichi
Тоже интересуюсь.
☀️
Мне Мария делала страховку Адеслас,все ок,быстро и четко все оформила👍🏻рекомендую
K
Kunoichi
Мой отзыв.
Контакт Марии получила через Марину @Siempre_es .
Я довольна взаимодействием с Марией - и письменным, и устным. Вместе «в прямом эфире» изучили буклет с адресами клиник по нашему месту жительства, обсудили вопрос коррекции брекет-систем у одного из детей.
В течение двух дней, самостоятельно изучив еще высланный буклет и задав несколько вопросов, оформила у Марии страховой полис Adeslas plena total.
Это все было 17-18 июля, сегодня утром карточки компании лежали у меня в почтовом ящике. 🙌

В общем, что сказать. Бдительность никогда не помешает, в данном случае упомянутый агент отработал четко и конкретно.

Приложение я установила, полис там говорят появится позже (так как учебный год у нас четверых с 04.09.23).
Собственно, у меня всё.

Похожие вопросы 🇪🇸