Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Jack
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Могу ли я прописать своего сына , если у него есть только загранпаспорт РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
В принципе можете. А цель прописки?
J
Jack
Marina
В принципе можете. А цель прописки?
Может быть придется легализоваться по оседлости!
Похожие вопросы 🇪🇸
Daría
19 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если ребенок родился в Испании, его нельзя вывозить до получения загранпаспорта?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yo
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я получить карточки внж за своих детей,без их присутствия,по копии их паспортов?
Ответов: 7
Виза D Испания
Kristina
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с паспортом рф на no lucrativa можно податься только в России?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то въезжал по студенческой визе с оформлением в РФ, и на ребенка делал визу как на сопровождаюшего, соответственно тоже в РФ? Возможен вообще такой вариант?
Ответов: 22
Виза D Испания
Людмила
24 ноября 2023 г.
Подскажите, на прописку н/летнего ребенка какие документы брать? Нужно ли согласие и паспорт отца?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли информация по загранпаспортам на 10 лет. Начали ли их выдавать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Испания. Образование
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Виза D Испания
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Испания. Деньги