Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlada
24 июля 2023 г.
Я правильно поняла, что ничего страшного, что ситы на отпечатки будут у мужа и жены с разницей в 2 месяца?:) даты в тие у нас будут одинаковые и через год подаваться на продление будем одновременно?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Не страшно. Продляться будете одновременно
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро, сита на отпечатки у мужа на 1 августа, у жены и детей на конец сентября, то есть разница почти 2 мес, у нас даты разные в тие тоже будут? При продлении через год мы сможем одним пакетом продляться с такой большой разницей? И есть ли шансы, что нас всех примут 1 августа, если придем? Валенсия no lucrativa
Виза D Испания
Polina
18 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, у меня виза Д но лукаратива, планируем воссоединить мужа ко мне.
Прочитала, что возможно только после того как я продлюсь на новый срок, 2 года или на 4 года, инфо много в интернете и она разная. Я запуталась.
Какая процедура по воссоединению с мужем по no lucarativa?
Виза D Испания
Kate
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, знающие но лукративщики. Если мне одобряют сейчас на год внж, далее я его уже должна продлить на 2 года. Правильно ли я понимаю, что я продляю на 2 года и потом уже воссоединяю мужа? Спасибо
Виза D Испания
Katya
13 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста: это ок, если я пойду прописываться в квартире одна (только на себя брать падрон), а партнер с ребенком позже, примерно через месяц? в договоре мы оба прописаны. или нужно присутствие всех?
Ответов: 4
Испания. Дом
Natalia
1 июля 2024 г.
И ещё.. У дочки при вылете 12.06 вот такой штамп.
Конечно разница в месяц погоды не делает, но там и год не понятен....🥺возможно ли при возвращении попросить что-то исправить? Иди они не смогут рядом другую поставить? 🙈
У нас мужем в паспортах всё чётко видно- 12/06.
Ответов: 11
Виза D Испания
Vita
27 января 2023 г.
Кто то делал апостиль в Москве последние пару месяцев?
Хочу мужу сделать и уже забыла сколько раз надо приходить физически и подавать .
1.Вначале делаем заявление на мос ру
2. Ждём пока рассмотрят заявление ( сколько это обычно по времени?)
3. Приходит подтверждение от мос ру и идём в порядке живой очереди проставлять . Так?
Ответов: 3
Испания. Образование
Nik
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает: если у мужа первый год резиденция, то жена сейчас может сдавать на визу D только по общим основаниям? И только после продления резиденции мужа - со второго года - по воссоединению? Мы правильно поняли?
Ответов: 9
Виза D Испания
natalie._.boytsova
9 мая 2024 г.
привет!
подскажите, пожалуйста.
у меня внж по мужу, он вкс.
в октябре будет 2 года, будет первое продление.
вопрос: сколько времени я могу находиться не в испании (не в ес), какие правила?
слышала что-то про 2 месяца в год. так ли это?
если так, то 2 месяца за год или можно 4 месяца за 2 года? 3 из которых в последний год?
Ответов: 41
Виза D Испания
TaniaVmk
23 января 2023 г.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:):
Если я основной "но лукративщик", со мной едут муж и ребёнок, может ли муж въехать на 2 месяца раньше по своей визе D, прописаться и начать процедуру оформления карты резидента на себя, не дожидаясь меня и ребёнка, и,таким образом, у нас с ним будут карты с разным сроком действия; или мы должны делать это синхронно? Спасибо за ответ.
Ответов: 2
Виза D Испания
I
22 апреля 2024 г.
Добрый день, такая ситуация : поймал одну ситу в полицию на отпечатки, примут ли супругу тоже? По одной сите. Мы в браке, все официально.
Есть ли смысл пытаться…
Ответов: 4
Виза D Испания