Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
24 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Прошу помочь! Просьба, у кого есть - образец спонсорского письма, скиньте, пожалуйста. Виза Д но лукратив, муж спонсор семьи))) жена и двое детей.
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
В файлах группы несколько образцов, заведите при поиске слово "спонсор"
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
30 июня 2023 г.
Коллеги, прошу совета!!! Виза Д но лукратива, СПб. Подаемся семьей. Жена - собственник недвижки, но доки на девичью фамилию. Соотв - что надо мне (мужу), дочери и матери моей (свекрови) показать в части доков на недвижку? Сейчас фамилия у всех одна. Не делать же договор аренды???
Ответов: 13
Виза D Испания
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Asiya
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста агента Sanitas (звонила Елене из закрепа, но без ответа). Хотела бы мужу оформить страховку
Испания. Здоровье
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Наталья
21 августа 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️прошу помощи у группы! Скажите, кто знает, как правильно называется на испанском документ Письмо о спонсорстве. Муж спонсор нашей семьи на подачу на визу Д но лукратива. Наш испанский нотариус не может понять, что мы хотим)))
Ответов: 19
Виза D Испания
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
10 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна,какие документы необходимо предоставить мужу (Как воссоединяющее лицо)в Испании для получения первоначального разрешения на воссоединение семьи?Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Anya
8 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , non lucrative семья 3 человека (2 взрослых + маленький ребенок) - ситу на отпечатки надо каждому члену семьи брать или на основного заявителя (муж)?
Виза D Испания
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подать за всю семью (мужа и детей) на продление но лукративы я могу сама со своей электронной подписью или муж должен подать заявление за себя со своей электронной подписью?
Ответов: 11
Виза D Испания
Dan
22 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. Напишите пожалуйста наименование документа и как и где его запрашивать на квартиру, что она соответствует и может вместить в себя воссоединяемого мужа))). Супруга заказала, но не тот. Спасиб)))
Ответов: 3
Виза D Испания