E
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?

И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
A
Aizhana
Райн эйр очень строго, то есть если будет лишняя сумка или по размеру не пройдет то придется доплачивать.
N
Natalia
С этим в чат Испания Туризм.
Ранэйр не строгий, не смотрят они на рюкзаки.

Aizhana
Райн эйр очень строго, то есть если будет лишняя сумка или по размеру не пройдет то придется доплач…
Раз шесть в этом году летала, вообще им пофиг). Ну типа идешь с рюкзаком в самолет и еще одним пакетом и никто не смотрит.
A
Aizhana
Natalia
Раз шесть в этом году летала, вообще им пофиг). Ну типа идешь с рюкзаком в самолет и еще одним паке…
Может мы такие не везучие 😅хотя рюкзак и пакет думаю что ок, а вот рюкзак и еще чемодан для ручной клади уже нет. Мы с пакетами как то в аэропорту стараемся не быть ввиду энного количества детей и вечной суеты 🫣
N
Natalia
Aizhana
Может мы такие не везучие 😅хотя рюкзак и пакет думаю что ок, а вот рюкзак и еще чемодан для ручной …
Ну так чемодан для ручной клади же оплачен должен был быть.
Рюкзак большой был))?
A
Aizhana
Natalia
Ну так чемодан для ручной клади же оплачен должен был быть. Рюкзак большой был))?
Да там у них в условиях либо чемодан либо рюкзак 😅 ну средний, самсонит для компьютера и всякой мелочи. Не маленький но и не походный 🫣

Похожие вопросы 🇪🇸