Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlad
23 июля 2023 г.
Можно дальше по учебе продляться. Можно в институт/университет пойти. Можно работу найти и модифицировать резиденцию
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
А вы знаете кого-нибудь, у кого получился последний вариант? Или может кто-то отпишется.
V
Vlad
Alena
А вы знаете кого-нибудь, у кого получился последний вариант? Или может кто-то отпишется.
знаю, даже лично
A
Alena
Vlad
знаю, даже лично
А не поделитесь? Кем нашел работу, как и где искал?
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
30 мая 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пож-та, а после года обучения в университете (образование superior), можно ли переоформиться на рабочий контракт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Dm
8 ноября 2023 г.
Если пойти в fb то после этого можно как-то пойти в университет
Ответов: 1
Испания. Образование
…
13 января 2024 г.
Всем привет!
Есть ли сайт/источник где можно посмотреть, куда можно поступить с имеющимися данными в университет (например только по аттестату или аттетсат + pce и тд)?
То есть, не рыскать по каждому университету и тратить время, а сразу понять перспективы что куда зачем
Испания. Образование
Олег
22 января 2024 г.
И можно потом со студенческой если работу найти получить внж по открытию ип например? Может быть был у кого-то такой опыт. Поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
19 ноября 2023 г.
Отправьте меня на ресурс, пожалуйста, 🙏где лучше всего искать вузы,, школы после Бачелерато. Сын заканчивает в этом году,, но до сих пор не определились куда идти. 🙈
Испания. Образование
Igor
15 июня 2023 г.
всем привет,
мне юрист сообщил, что можно модифицировать студенческую эстанцию и получить разрешение на работу, если после языковых курсов пойти учиться на другую специальность в университет по прошествии в общей сложности 2 лет. Это так?
Ответов: 7
Испания. Образование
Aleksandra
30 августа 2023 г.
Ищу информацию, а можно ли, например, учиться на курсах бухгалтера (где? Может что-то существует) в каком-то центре/колледже/ курсы при ВУЗе.... И получить студ. визу. Или только языковые курсы?
Полноценный ВУЗ не рассматриваю в свои 46. 😂
Виза D Испания
Mikhail
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Кто модифицировал резиденцию по формасион профессиональ, не знаете можно использовать институтский диплом или аттестат о неполном среднем образовании?
Аттестат об окончании школы куда-то запропал. Чтобы восстановить, надо через полицию и объявление о продаже в газету делать🤦♂
Виза D Испания
Alena
15 августа 2023 г.
Еще такой вопрос. Можно ли поступить в институт на grado superior (я правильно понимаю, что это техникум по нашему?), если школа окончена была 25 лет назад? ) У меня есть высшее, но думаю может поменять специальность. Можно ли будет поступить без экзаменов? И какой документ будет нужен - школьный аттестат или же диплом о высшем? Думаю что из них апостилировать
Ответов: 6
Испания. Образование
Артем
25 мая 2023 г.
Добрый день! Не могли бы подсказать, или сказать где искать ответ:
Если я приеду учиться, я могу ИП открыть и работать параллельно? После окончания учебы я могу остаться и продолжить работать как ИП?
Ответов: 11
Испания. Образование