Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
23 июля 2023 г.
Подскажите какой оператор сотовой связи Испании обеспечит работу тел с испанским номером в России?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Оранж, Водафон, Simyo - из личного опыта и не только моего
T
Tatiana
Alex
Оранж, Водафон, Simyo - из личного опыта и не только моего
Simyo в мск не работал у меня.
A
Alex
Tatiana
Simyo в мск не работал у меня.
Аналогично - пока роуминг не включил из ЛК)
Похожие вопросы 🇪🇸
Darya
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой испанский мобильный оператор работает в России, чтобы принимать смс из испанских банков? Работает ли orange в России?..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anton
22 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, какой испанский оператор без проблем принимает смски от испанских банков, когда находишься в РФ? К кому подключиться?
Испания. Деньги
Mr.
19 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите а какой испанский оператор работает в РФ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vadim
20 марта 2024 г.
Подскажите, у каких-то операторов в Испании есть Wi-Fi calling /VoLTE?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Эдуард
12 января 2023 г.
Не подскажете какой препайд контракт из Испании будет нормально в роуминге в России работать? Нужно привязать номер к банковскому приложению
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Испания. Деньги
Элла
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, работают ли сейчас службы доставки из Испании в Россию?
Испания. Туризм
Элла
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, работают ли сейчас службы доставки из Испании в Россию?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Love)
10 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть смысл вести роутер из России? Он будет работать в Испании или нет?