N
Natalia
23 июля 2023 г.
Ребята, спрошу тут 🙏Если кто-то планирует посетить Велозаводскую, для получения справки о несудимости в июле- августе. Можно ли к вам обратиться и написать ту самую рукописную доверенность, чтобы вы забрали заодно и мою справку? Потом из Испании почтой можно отправить.
Я уже замучала своих родственников справками и прочим🙈но проблема, что они уедут отдыхать в это время почти на месяц.
Буду благодарна за помощь!
Как я понимаю, я оплачу сразу онлайн апостиль, выберу пункт Велозаводскую, что заберёт другой человек... И она там может лежать около месяца точно?
Ответов: 12
A
Alex
Планирую, но не позднее 5 августа, если успеете..
N
Natalia
Alex
Планирую, но не позднее 5 августа, если успеете..
Залезу сегодня на госуслуги, попробую заказать. Люди пишут, что за неделю делают их🙈 А надо сразу данные того, кто заберёт указывать или не обязательно? Вы на в курсе?
O
Olga
Natalia
Залезу сегодня на госуслуги, попробую заказать. Люди пишут, что за неделю делают их🙈 А надо сразу д…
На госуслугах написано,что до 30 дней .А как быстро сделают неизвестно.Я заказала неделю назад ,пока тихо
D
Dmitry
Natalia
Залезу сегодня на госуслуги, попробую заказать. Люди пишут, что за неделю делают их🙈 А надо сразу д…
"данные того, кто заберёт указывать" - и не надо, и возможности такой нет

Natalia
Именно на велозаводской? Только там за 5 дней делают.
Я не спорю .До 30 дней,может быть и 5 дней и меньше и больше
N
Natalia
Olga
Я не спорю .До 30 дней,может быть и 5 дней и меньше и больше
Я не знаю, с чем это связано. Но абсолютно всё, кто выписывает справку именно в этом отделении, получают максимум за 5 дней🤷‍♀️ Посмотрим, как получится в этот раз🙈 Если долго будет, значит родне опять туда идти😂
Если меня не пошлют, конечно)
T
Tатьяна
Natalia
Я сегодня заказала себе на Динамо, в Москве буду 11/08, обратно не ранее конца сентября, могу забрать и вашу, подъеду на Аатозаводскую, думаю раньше и ваша не будет готова, если справка будет ваша готова раньше, найду с кем передать, не переживайте! Вы меня помните? Мы общались раньше ))
N
Natalia
Tатьяна
Я сегодня заказала себе на Динамо, в Москве буду 11/08, обратно не ранее конца сентября, могу забра…
Спасибо! Я вчера зашла на госуслуги, на на моменте загрузки паспорта, ( просроченного), всё зависло 🙈Как разберусь и закажу, напишу вам🙏🙏
Там надо сразу оплатить пошлину для апостиля? Вы не в курсе?
T
Tатьяна
Natalia
Спасибо! Я вчера зашла на госуслуги, на на моменте загрузки паспорта, ( просроченного), всё зависло…
Я сразу заказала справку с апостилем для Испании, хотя может понадобиться для другой страны в октябре, и тут же пришла ссылка на оплату 2500, оплатила, сегодня пришло смс, что плачу получили, без оплаты ваше заявление не пойдёт в работу, зависнет

Похожие вопросы 🇪🇸

Denis
17 января 2024 г.
всем добрый день! вопрос бывалым участникам сообщества от новичка в области swift-переводов.

Дано: нахожусь в Испании, TIE на руках, есть счет в BBVA (открыл онлайн), стоит задача перевести часть собственных накоплений из РФ (Райффайзен) сюда свифтом. В настоящее время официально не трудоустроен, но при этом до этого много лет работал и получал белую зарплату, есть 2-НДФЛ за последние два года (за половину 2023 получил при увольнении и за полный 2022) с достаточными суммами, значительно больше той что собираюсь перевести. Соответственно планирую отправлять с пометкой "transfer own funds". Деньги планирую тратить на съем квартиры и прочие семейные нужды в первый год.

В чем вопрос: в какой момент потребуется банку подтвердить происхождение средств? Сделать это нужно заранее (до осуществления перевода)? Вижу в личном кабинете BBVA возможность подгрузить документы в разделе My profile. Или перевод отправлять, и просто ждать от них запроса? Или может я вообще какой-то нюанс не вижу, о котором не написал выше? Буду благодарен за разъяснения и ваш опыт. Заранее всем спасибо!