A
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, при подаче на резиденцию по поиску работы в течение 90 дней после окончания действия студенческой эстансии, новая резиденция будет отсчитываться с момента окончания предыдущей, или с момента подачи доков/получения резолюции?
Ответов: 9
S
Sir
С даты положительного решения
N
Natalia
Sir
С даты положительного решения
Это вы из практики говорите? А какой тогда статус у человека в промежутке с момента окончания визы, условно с 01.01.23 до резолюции от 01.04.23? )
Насколько я поняла, они всегда продлевают со след. дня от окончания тархеты... На год ровно , либо как карты лягут🤷‍♀️
По рабочим резиденциям там другая система?
S
Sir
Natalia
Это вы из практики говорите? А какой тогда статус у человека в промежутке с момента окончания визы,…
Там максимальный срок решения - 20 дней, после которых автоматическое одобрение. Всё это время человек будет находиться легально в прошлом статусе, то есть, в данном случае, студ.эстансия.
N
Natalia
Sir
Там не было речи о рабочей ресиденсии, кстати
Аа, точно. Там на поиск, после универа. 🙈Но меня именно первый вариант интересовал. Спасибо!
A
Alena
А что такое резиденция по поиску работы? Про такую не слышала
A
Anna
Alena
А что такое резиденция по поиску работы? Про такую не слышала
Residencia para búsqueda de empleo после окончания университета.
I
inna
После окончания предыдущей карточки
A
Alena
Anna
Residencia para búsqueda de empleo после окончания университета.
А, понятно, спасибо. Я то всё пытаюсь нащупать пути к работе после языковой школы) Где искать и как модифицировать.

Похожие вопросы 🇪🇸