Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sh.
22 июля 2023 г.
Вот я и спрашиваю в Москве по какому адресу нужно нести документы на подачу
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Стремянный переулок, дом 31/1
S
Sh.
Alex
Стремянный переулок, дом 31/1
Да, Спасибо!
А
Анна
Вот Вы про Москву первый раз спросили! Сначала напишите на электронную почту консульства, что у Вас всё готово для подачи - счёт в банке с необходимой суммой открыт, пассивный доход подтверждён, квартира в собственности или аренде в Испании есть 👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Lei
19 января 2024 г.
Скажите ,пожалуйста,где находится визовый центр для подачи документов в Москве ?я запуталась
Ответов: 2
Испания. Туризм
Juli
27 июля 2023 г.
Ищу с кем передать документы из Москвы в Барселону
Ответов: 6
Виза D Испания
Maxim️
9 октября 2023 г.
Добрый день. Хотел выписаться с квартиры в Москве через испанское консульство. Они попросили заполнить документы на снятие с учёта, которые я должен запросить у учреждения, к которому я буду обращаться , у кого-нибудь есть бланк и образец такого заявления ? Может кто-то уже сталкивался?
Ответов: 8
Виза D Испания
Надежда
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени, рассматривают документы в Москве, на no lucrativa
Ответов: 4
Виза D Испания
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
Yury
11 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где в Москве можно справку для студ. визы сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наташа
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень нужна информация!!! 🙏🏻 Нужно ли для подачи на нолукратив в Москве прикладывать договор аренды места проживания в Испании? В списке документов на подачу этого требования нет. Вот и задумались😳
Ответов: 2
Виза D Испания
Olesya
20 мая 2024 г.
По вопросам подачи на Визу D на какую почту писать можно? В Москве)
Уточнить некоторые вопросы хотелось бы по сбору документов и прочее…
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Подали документы в Москве на no lucrativa, сегодня получили запрос на донос, просят прислать копии трудовой книжки! А если у меня она давно в электронном виде на ПФР!? Что тогда им выслать? Может кто сталкивался с этим
Ответов: 7
Виза D Испания