Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день. Я читал в этом чате, что консульство в Москве принимает цветные распечатки хурадо переводов, это только неофициальная информация или у них где-то написано?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Это нигде не написано, но подтверждается опытом участников чата. Моим в том числе)
E
Elena
Alex
Это нигде не написано, но подтверждается опытом участников чата. Моим в том числе)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Добрый день. У меня похожий вопрос про выписку из Турецкого банка. Она подходит для консульства в Москве если на ней только штрих код и ID номер без печатей и подписей? Или лучше не показывать что бы на донос не нарваться?
Ответов: 1
Виза D Испания
L
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, я уже не знаю, что мне делать. Почитала чат, те кто подавался на языковые курсы в консульство Москвы предоставляли диплом с переводом. А что делать если у человека нет диплома и он просто хочет изучать язык? это обязательно предоставлять?
Ответов: 11
Виза D Испания
Марина
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, в московское консульство переводы хурадо надо оригиналы сдавать или можно цветные копии?
Виза D Испания
Katrin
28 июня 2023 г.
подскажите, пож-та, если в письме от универа нет дат обучение - есть ли смысл отправлять такое письмо в консульство в Москве для получения ситы на подачу документов?
Виза D Испания
Valentina
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажете, для подачи в консульство Москвы на визу Д -надо прикладывать копии хурадо переводов или достаточно оригиналов?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valeriya
29 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то в Москве перевод у присяжного переводчика? Если да, то где и как или если делали где-то перевод и потом в консульстве заверяли, то можете ли порекомендовать переводчика?
Ответов: 2
Виза D Испания
Valeriya
29 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то в Москве перевод у присяжного переводчика? Если да, то где и как или если делали где-то перевод и потом в консульстве заверяли, то можете ли порекомендовать переводчика?
🇪🇸 Испания чат
Gulnara
28 августа 2023 г.
Добрый день, с учебной визой в Москве подаемся в Консульство же? У них на сайте где-то написано про bls до сих пор
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
26 мая 2024 г.
Добрый день всем. Прошла информация, что в Москве в консульстве есть внутренний указ отказывать в но лукраиива подающим документы. Кто-нибудь знает, так ли это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания