Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Ana
22 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли из Испании подаваться на визу D (учебную) одному несовершеннолетнему? 17 лет
Ответов: 7
Виза D Испания
S
Sir
Если у него есть опекун - то да
A
Ana
Sir
Если у него есть опекун - то да
Есть мама, это я. Пока мы в Испании вместе. Можно ли так, чтобы на учебную визу D мы подали только на ребенка? Или нужно подтвержденное присутствие в Испании опекуна на все время визы D?
S
Sir
Ana
Есть мама, это я. Пока мы в Испании вместе. Можно ли так, чтобы на учебную визу D мы подали только …
Нужно присутствие опекуна на полный срок
A
Ana
Sir
Нужно присутствие опекуна на полный срок
Большое спасибо! Понятно)
S
Sir
Ana
Большое спасибо! Понятно)
То есть, он (опекун) должен иметь как минимум студ.эстансию, ресиденсию любого типа или быть гражданином ЕС.
A
Ana
Sir
То есть, он (опекун) должен иметь как минимум студ.эстансию, ресиденсию любого типа или быть гражда…
В нашем варианте - вдвоем подаваться на студенческую визу, да?
S
Sir
Ana
В нашем варианте - вдвоем подаваться на студенческую визу, да?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 17-летнему нужно брать справку о несудимости в РФ для подачи на визу D с территории Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
Gala
18 апреля 2023 г.
Подскажите, для подростка, 14 лет рф паспорт, на студвизу уже из Испании справка о несудимости нужна?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Kabakchi
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если приезжаем с ребенком 16 лет (2007 гр), его в 11 класс возьмут в получастную?
Испания. Образование
Lisa
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Если подаваться на студенческую визу из Испании (по шенгену), дадут ли визу ребёнку как family member?
Виза D Испания
Lei
27 июля 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста.сколько евро можно ввозить в Испанию на человека и ребёнок 5 лет -на него тоже можно ввозить или он не считается?
Испания. Туризм
Vlаdimir
18 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если при подаче на студенческую визу с территории Испании попросят донести какие-то документы, какой срок даётся на донос?
Виза D Испания
Kate
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу семье в Испании: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Можно ли подавать ребенка с обычной гос школой? Или нужна частная или получастная школа?
Ответов: 1
Виза D Испания