Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌺
🌺Larisa🌺
22 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по nomad visa можно получить ПМЖ через 5 лет и гражданство через 10 лет?
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
14 июля 2023 г.
Добрый день , Скажите пожалуйста с загран паспортом старого образца ( 5 лет) можно будет въезжать в шенгенскую зону , после получения визы ? Или только нового образца 10 лет
Испания. Туризм
руслан
9 марта 2023 г.
Подскажите , с 5 ти летним паспортом в шенген можно вьезжать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
С
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли поддаваться на студенческую визу с 5 летним загранпаспортом ?
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли информация по загранпаспортам на 10 лет. Начали ли их выдавать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Lyubov
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо ли при подаче на тур.визу прикладывать старые загран.паспорта, которые были выданы больше 10 лет назад и не содержали шенгенских виз?
Испания. Туризм
Natalia
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас 5-летняя тархета по мужу гражданину ЕС и я не смогу получить перманент из-за долгого отсутствия в Испании и сделаю снова 5-летнюю, смогу ли я через 10 лет подаваться на гражданство или нужно будет отсчитывать 10 лет со 2-й пятилетней?
Виза D Испания
bonjour_world
1 июля 2024 г.
Скажите, на третьем продлении лукративы можно запросить долгосрочный вид на жительство?
Если да, то
- на сколько лет даётся долгосрочный?
- его можно запросить только если соблюдено условие, что за 5 лет нолукративы не более 10 мес суммарно отсуствовали?
Виза D Испания
Alexander
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто имел опыт получения гражданства, можно ли после проживания 5 лет и если имею первую 5-ти летнюю резиденцию Permiso de Residencia (Protección internacional) duracion larga 5 años можно ли просить гражданство?
Ответов: 10
Виза D Испания
k
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения студенческого ВНЖ и 3 лет жизни по нему я могу получить нормальный ВНЖ (+ те 3 года как 1,5 не будут считаться?), после через какое время можно будет получить ПМЖ, и после через сколько претендовать на гражданство?
Ответов: 16
Виза D Испания
Olga
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при записи случайно выбрали тип визы " виза С на 5 лет", а подаваться будем, как владельцы недвижимости, примут документы в ВЦ?
Испания. Туризм