Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kunoichi
22 июля 2023 г.
Коллеги, добрый день.
Что хотят? Св-во о рождении почти 18-летнего дитя?
А блин…. Это те два документа, которые мне не пришли на меня и старшую дочь при первоначальной подаче документов.
Что делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
Хотят номер Nie, номер дела и скрин ошибки, который система выдала
K
Kunoichi
Alena
Хотят номер Nie, номер дела и скрин ошибки, который система выдала
В чате IT ответила.
A
Alena
Kunoichi
В чате IT ответила.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто в ближайшие время подавался на продление 2 года, после первого года резиденции но лукратива, как лучше подаваться? Можно ли подать документы с одной электронной подписью мужа, он у нас главный а мы с ним жена и дочь 18 и какие документы и требования? Буду очень благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
26 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании мне нужен оригинал свидетельства о браке? Или нужно только перевод хурадо этого документа?
Я с ребёнком приехала и собираюсь подавать документы на визу Д. У ребёнка будет свой пакет документов.
Мне же вообще не нужно свидетельство о браке показывать? Только в кейс ребенка?
Виза D Испания
Миляуша
16 сентября 2023 г.
Доброго утра всем!
Хотелось бы узнать у подающих на визу с детьми, на какой срок дают школьникам визу, как родителям или меньше?
Помню одна женщина писала, что ей дали на 3 месяца, а детям на 2 недели всего…
Были ли такие же случаи у других?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Natalia
2 мая 2023 г.
Уважаемые знатоки, если в меркурио подавать за 15 летнего ребёнка, я выбираю, как мать individual? Справа для нотариусов?
Ответов: 15
Виза D Испания
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-ста, подала ребенка, у него не было НИЕ. Номер присвоили и я оплатила тасу. Я могу этот чек присоединить сейчас к документам не ожидая дозапроса эстранхерии? Они его увидят вместе с основным пакетом документов?
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите свежие опыты получения визы Д (no lucrativa) есть? Дают ли? Легко? Или запрашивают больше документов?
И в случае если хочу их сделать своим родителям, прикладывать свои доки что я уже резидент и хочу чтобы они жили рядом?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли брать ребенка 2 лет с собой в полицию, когда мы пойдем в полицию на отпечатки? Первое продление.
Может быть просто родители могут отдать комплект документов и фото, отпечатки ж все равно не берут у малышей. Или обязательно присутствие?
Виза D Испания
Елена
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно апостилировать на подачу на визу на ВНЖ ? Свидетельства о рождении только на детей, верно? На взрослых не надо. Свидетельство о браке, справки о несудимости. Это же всё? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Daria
23 сентября 2023 г.
Подскажи, пожалуйста.
Оформляю студ эстансию, со мной ребенок 15 лет. Идет в школу.
Из стандартного пакета документов, нужно еще что-то на ребенка?
Согласие от отца с апостилем и переводом есть.
Что-то еще нужно?
т.е на ребенка такой же пакет документов как и на взрослого, кроме справки о не судимости.
И все?
Виза D Испания