Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
22 июля 2023 г.
Друзья, детям NIE как получить? У меня есть. Детей буду подавать на учебные визы по частной школе.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Им присвоят автоматически при подаче заявки. Не нужно отдельно запрашивать
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
17 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь в курсе, на ребенка можно подать на студ.визу? Если учится в частной школе
Ответов: 13
Виза D Испания
Юлия
9 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Валенсии сейчас сколько ждать одобрения учебной визы(мама по языковой школе, дети отдельно каждый по частной).?
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Natali123
7 марта 2024 г.
Ребят подскажите , есть ли школы которые не обязательно посещать? ( для получения студенческой визы ) 🆘
Ответов: 8
Виза D Испания
Natasha
19 января 2023 г.
Добрый день. Собираюсь подавать документы на студенческую визу по языковым курсам в Барселоне. На детей тоже хочу подать сразу документы вместе со своими. Вопрос: обязательно ли для детей должна быть частная школа или государственная тоже подходит?
Буду благодарна, если кто-то поделиться своим личным опытом.
Ответов: 3
Испания. Образование
Oleg
12 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, есть какойто гайд по подаче/получению студ визы на языковые курсы?
Виза D Испания
Анастасия
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотим приехать с детьми в Испанию, сами на языковые курсы на год (я так понимаю по ним можно получить ВНЖ и продлевать этот статус), а дети могут пойти в государственную школу по нашему студенческому статусу?
Ответов: 20
🇪🇸 Испания чат
Andrey
25 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, тут есть те кто подался по студ визу в РФ с детьми школьниками, получил студ визу на себя и детей и поиприезду легально учится а лети ходят в школу? спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Кирилл🇪🇺
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, есть люди которые предоставляют приглашение со школы для получения визы D
Виза D Испания
Sеrzh
6 января 2023 г.
Ребят , всем добрый день . Подскажите может кто имел такой кейс, если семья с маленьким ребенком , хочет поступить на студенческие языковые курсы , ребенок 1,5 года , в каком статусе будет находится ? И могут ли они с ребенком вообще оформить студенческую визу ? Всем спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания